卡卡网

羊小咩享花卡购物成功后显示待发货这种稳吗多久会发货

卡卡论坛
  羊小咩里面的享花卡购物成功后,要是显示发货中了,这种基本情况1-3天内就可以完成发货,发货成功后,大概一个星期内,就可以收到物品。享花卡是羊小咩里面的款购物平台,这个额度和羊小咩借款额度不共享,是可以同时申请下款,但是享花卡额度只能在商城购物使用,是不能直接借款,在商城借款的时候,平台也会对于客户资质进行二次审核,只要显示待发货了,那么这种就是审核通过的意思,后续大家耐心等待收货就可以了。

羊小咩享花卡额度和我们熟悉的蚂蚁花呗类似,都是款先消费后还款的产品,这个产品是不用提前分期,申请购物成功后,等后续出账单后,大家可以根据账单金额,选择是否需要分期,享花卡商城里面上线的产品也比较多,像各种数码产品和黄金首饰应有尽有。享花卡要是购物成功的,后续一定要记得按时还款,这个产品也都是正规资方放款,也都是会上征信,要是逾期未还款,对于征信影响也会比较大。

下面是客户申请羊小咩享花卡借款反馈:
  羊小咩享花卡额度只能在商城里面购物消费使用,要是购物申请成功后,显示待发货了,这种后续基本都稳了,三天内都可以完成发货。我当时申请羊小咩借款,享花卡自动出了一万四额度,我直接全部购买了金条,当天申请当天下午就给发货了,中间过了一天,就收到物品了。只是享花卡商城里面的商品价格还是比外面高些,不过这个享花卡在还款日之前还款,是没有利息的,而且还款后,额度也是实时恢复,额度内也可以循环使用。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:宜享花预约借款已提交审批要多久,审批中能成功放款吗
下一篇:海量借复借稳不稳,正常还款后额度内可以复借成功下款吗
卡卡客服QQ:2254566397

—最小化
我的享花卡虽然发货了,但是一直显示待揽收,现在是马上要确认收货了

掐死你的温柔
只要待发货了,这种就稳了,着急的话找客服催下就是

陌生的可以
看你申请的手机型号了,有些就是会发货慢些

ouiyuiyu
我当时申请的是苹果15,等了9天才显示物流

发表回复