卡卡网

华夏易达金是什么性质属于网贷吗,资质要求高吗好申请吗

卡卡论坛
  华夏易达金是什么性质属于网贷吗,资质要求高吗好申请吗

回答:
  华夏银行易达金是银行旗下的分期借款业务,并不属于小贷产品,易达金不管是从申请下款额度方面,还是借款利息方面,也都是优于网络贷款的。华夏易达金目前申请下款额度方面,最高可以达到五十万,目前也有很多客户申请下款几十万额度的。并且易达金的借款利息方面也比较低,大概年利率在8%--16%之间,这个利息也是浮动的,客户资质越好,那么借款利息也会越低,这个利息方面也是低于90%以上的网贷借款产品了。

华夏易达金对于客户资质要求方面还是比较高,毕竟是银行旗下的借款产品,申请时肯定会查征信,要是征信上面的负债比较高,或者查询记录比较多,那么借款失败被拒的概率就会比较高。要是名下有公积金或者打卡工资和社保、按揭房的话,也是会大大提升借款的成功率。易达金目前申请时,审核速度方面还是比较慢,要是提交申请的客户,耐心等待就是,后续部分还会拨打回访电话,大家一定要注意接听下。

下面是客户申请华夏易达金借款反馈:
  华夏易达金申请时,虽然对于客户资质要求比较高,但是下款额度方面也比较给力,额度方面也是大大高于网络借款产品。我的资质算是一般,不算好也不算坏,名下有按揭房和公积金,公积金缴纳基数不是很高,本身是去线下银行办理业务的,刚好和银行工作人员说到这个易达金借款,然后就找业务经理给我提交了申请。审核中等了有十几天才通过,期间还拨打了个回访电话,最终成功下了二十九万额度,最长可以分三十六期还款。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:京粒贷早晨6点签约匹配资方成功显示放款中了稳吗多久到账
下一篇:时光分期循环贷申请资质未通过放款失败额度被冻结怎么办
卡卡客服QQ:2254566397

情杀修罗
那是华夏银行旗下的分期卡业务,应该也属于网贷的业务范围

冰川漂砾
银行旗下的口子,利息还是比较低的

美终是曲
我是收到短信邀请去申请的,0.45的年费率,应该比银行借款利息都低了

lhserver
易达金只要有额度,我每次都是首选申请这个,主要还是利息低

自重
有华夏银行信用卡的客户,申请华夏易达金成功率也会高些

发表回复