卡卡网

还呗借款查征信吗上征信吗,申请出额度肯定能下款到账吗

卡卡论坛
  还呗借款查征信吗上征信吗,申请出额度肯定能下款到账吗

回答:
  还呗也是款正规借款产品,申请时会查征信,主要也是查询客户征信后,根据征信上面显示资质,给出授信额度和结果。要是申请下款的客户,注意看下签约放款资方,也都是地方银行和消费金融公司放款,也会上征信。申请下款的客户,后续一定要记得按时还款,逾期后对于征信影响还是比较大。还呗这个借款主要是款信用卡借款产品,要是有正常使用的信用卡客户,申请通过率和下款额度方面也会更高些。

还呗要是申请出额度,并不是说肯定都能成功下款,后续正式签约放款中的时候,还会有资方二次审核,也是会出现放款失败被拒的可能。还呗这个口子相对还是比较冷门,对于客户资质要求也比较高,不建议资质比较差的客户去申请。还呗申请时,不打回访电话,属于系统审核,提交申请后,最快半个小时,就可以审批出额度,签约放款最快秒到账。要是申请下款的客户,后续正常还款,额度也是实时恢复,后续额度内也可以循环复借。

下面是客户申请还呗借款反馈:
  还呗对于客户资质要求还是比较高,尤其是征信不好的,还是不建议去申请,尤其征信负债比较高的,申请被拒的概率也会比较高。我很早之前使用过这个借款产品,当时也申请出额度下款了,后续由于申请的借款产品比较多,而且负债也比较高,从那以后就只能还款不能复借,虽然还款后,额度也恢复了,但是申请了无数次都没有通过。最近借款基本已经还清了,今天再次尝试申请了还呗这个借款,全程不到十分钟,直接下款到账。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:租掌柜租机口子靠谱吗好申请通过吗,收到的是监管机吗
下一篇:美图钱包收到邀请短信说是可以重新申请借款这种能通过吗
卡卡客服QQ:2254566397

gtyutfds
我上次申请还呗的时候,反正是放款中等了三天才被拒

lhserver
肯定查征信和上征信的

丑角色
只有到账了才是真的下款,显示放款中还是审核中这种都不稳

DAshaTami
我的还呗结清快一年多了,连额度都没有出过

岁拽起
我申请了五千,大概两个小时到账,我的资质有逾期也给了

发表回复