卡卡网

租掌柜租机口子靠谱吗好申请通过吗,收到的是监管机吗

卡卡论坛
  租掌柜租机口子靠谱吗好申请通过吗,收到的是监管机吗

回答:
  租掌柜是支付宝里面上线的款租机口子,这个口子肯定是靠谱的,也有很多客户租机成功,这个租机产品对于客户资质要求也比较简单,只要芝麻分没有逾期不良记录,就可以去尝试申请,芝麻分越高,申请通过率方面也会越高。租掌柜申请时,会拨打回访电话,有些还会添加客户好友,要求提供芝麻分截图和履约记录记录等等信息,要是提交租机申请的客户,一定要注意接听下陌生回访电话,要是多次拨打本人电话未接听,那么平台就会取消客户的租机申请。

租掌柜租机根据申请成功的客户反馈,收到的手机都是全新手机,并不是监管机,要是大家不放心的话,在申请租机之前,最好是再次询问下租掌柜的在线客服,确认后再去申请。租掌柜租机申请时,前期会有两个费用,一个是租金,一个是押金,要是芝麻分比较高的客户,授权芝麻分后,一般都可以免除押金,后续只用支付一期到三期不等金额的租金,平台就会发货给客户。要是授权芝麻分后,没有免除押金的话,这个费用就需要客户自己支付了。

下面是客户申请租掌柜反馈:
  租掌柜租机还是比较靠谱,申请资料要求也比较简单,只要芝麻分大数据没有问题,都是可以去尝试申请,而且审核速度也比较快,一般当天都可以审核完成。我当时在支付宝里面申请的租掌柜,租了个苹果15,授权芝麻分后,没有免除押金,前期押金是自己支付的,后续接听了个回访电话,并且提供了芝麻分和履约记录的截图,后续又支付了一期租金,当天下午就发货了,中间隔了一天,第三天就收到手机了。收到手机后也去检测了下,是全新手机,就是收到的手机盒子上面贴的有个标志。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:放心借申请出额度签约显示借款申请中多长时间能下款到账
下一篇:还呗借款查征信吗上征信吗,申请出额度肯定能下款到账吗
卡卡客服QQ:2254566397

djydf
不是监管机,我申请过

看淡拥有
目前我接触过的是监管机的,好像就只有人人租机,其他家的话,好像目前还没有看到监管机

无法理解
我都逾期一年多了

Killianhirl
申请之前直接问客服,这有啥不能问的,问完截图保存好记录,收到监管机,直接退就是。

ugughu415
不是

发表回复