卡卡网

转转发条分期靠谱吗好申请通过吗,申请时查征信上征信吗

卡卡论坛
  转转发条分期靠谱吗好申请通过吗,申请时查征信上征信吗

回答:
  发条分期是转转里面上线的借款产品,这个口子肯定是靠谱的,目前也有很多客户成功申请下款。发条分期主要是个贷超平台,申请出额度后,大多数都是有分期乐和桔多多等等平台放款,尤其是匹配的分期乐放款,成功率也会比较高些,要是之前分期乐有额度借款不成功,也是可以去尝试申请发条分期,也是有一定概率可以成功下款。资质达标的客户,可以各大市场搜索下载【转转】App,点击【我的】申请借款。

发条分期也是款正规借款产品,申请时会查征信,不过对于征信要求还是不高,也有些资质比较差的客户,成功申请下款。要是申请下款的客户,注意看下签约放款资方,也都是正规机构放款,也会上征信,申请下款的客户,后续一定要记得按时还款,逾期后对于征信影响也会比较大。发条分期要是申请出额度,并不是说肯定都能成功下款,要是借款失败被拒的,也可以去商城尝试购物分期试试,也是有一定概率可以申请成功。

下面是客户申请发条分期借款反馈:
  转转里面的发条分期,主要还是个贷超平台,就是申请出额度后,签约匹配第三方平台放款,不过这个口子对于资质要求还是比较简单,只要征信当前没有逾期记录,就可以去尝试申请。我当时看到有人申请这个下款的,就去尝试申请了下,提交申请后,大概十几分钟,审批通过了八千额度,签约放款是分期乐给下款的。我的分期乐之前也申请过很多次,连额度都没有,但是在转转里面却给我成功下款了。
1.jpg 2.jpg

上一篇:oppo钱包欢太金融借钱好申请下款吗,逾期未还款有什么后果
下一篇:邮享贷借款怎么样好申请通过下款吗,需要线下银行面签吗
卡卡客服QQ:2254566397

ugughu415
属于分期乐的,查征信上征信

ouiyuiyu
征信要求不高,没有逾期就可以申请

红黄蓝绿黑
我也有一万一额度,不过没有借款成功,放款失败了

guhg45645
这个口子之前是分期乐,目前匹配的比较多的还是桔多多,要是之前桔多多独立app申请借款被拒的,也可以在这个里面试试

银子
我连额度都没有是有多黑

发表回复