卡卡网

oppo钱包欢太金融借钱好申请下款吗,逾期未还款有什么后果

卡卡论坛
  oppo钱包欢太金融借钱好申请下款吗,逾期未还款有什么后果

回答:
  欢太金融也是款正规借款产品,申请时也会查征信,但是对于征信要求还是不高,只要当前没有逾期不良记录,就可以尝试申请,要是征信上面显示的资质越好,申请通过率方面也会越高,要是征信上面有正常使用的信用卡,或者征信负债比较低,也是会提升借款成功率。欢太金融就是之前我们熟悉的oppo借钱和秋贝好借钱,升级后改名的产品,要是之前申请过这两个口子,并且产生过逾期,那么再去申请欢太金融,也是会有很大影响。

欢太金融也是款查征信和上征信的借款产品,要是申请下款的客户,后续尽量按时还款,逾期后对于征信的影响还是比较大,这种上征信的借款产品,一旦产生了逾期,那么后续再想申请其余任何查征信的借款,基本都是会被拒。其次逾期后,肯定会有摧收电话联系本人,催促及时还款,要是多次拨打本人电话关机或者未接听,也会拨打联系人电话,转告当事人及时还款,这种摧收电话每天都会比较多,对于生活还是工作,影响还是比较大。

下面是客户申请欢太金融借钱反馈:
  欢太金融就是之前我们熟悉的oppo借钱升级后的产品,这个借款虽然申请时会查征信,但是对于资质要求还是不高。我当时是收到短信后,去申请的借款,审批出了七千额度,签约放款五分钟左右就到账了。后续还款到第四期时候,逾期迟还款了有一个星期,逾期后的第二天,就有很多摧收电话催促还款,逾期后的第三天,有几个摧收电话没有接听,然后平台就打了我的联系人电话。后续大概过了一个星期,我才给还上,但是后来查询了征信,这笔借款征信上面也有显示逾期,显示的是新网银行的逾期记录。
1.jpg 2.jpg

上一篇:华瑞航旅贷借款靠谱吗好申请通过吗,出额度肯定下款吗
下一篇:转转发条分期靠谱吗好申请通过吗,申请时查征信上征信吗
卡卡客服QQ:2254566397

djydf
我申请出了6000下款到账了

放肆这一次
四川新网银行放款的,肯定会上征信的

gtyutfds
去年申请下款过一次,查询了征信上面都有显示记录

逆水寒
这个口子好像申请都是6500额度

发表回复