卡卡网

羊小咩借款逾期后果严重吗,可以协商延期或者分期还款吗

卡卡论坛
  产品介绍:
  羊小咩申请下款的客户,后续一定要记得按时还款,逾期后对于征信影响还是比较大,这个借款的放款资方都是正规机构,要是逾期未还款,肯定会上征信,一旦征信产生了逾期不良记录,后续再想申请其余查征信的借款口子,基本都是会被拒。要是逾期时间较长的话,肯定也会有摧收客服联系本人催促及时还款,要是多次拨打本人电话关机或者未接听,也会拨打联系人电话,转告当事人及时还款。

羊小咩目前是没有延期还款和分期还款服务的,只要客户逾期没有还款,那么肯定都会上征信和拨打摧收电话。羊小咩目前申请下款的客户也比较多,这个借款虽然申请时会查征信,但是对于征信要求还是不高,只要当前没有逾期不良记录,就可以尝试申请。羊小咩里面除了借款服务外,还有个享花卡购物额度,这两个额度之间也是不共享,资质达标的客户,这两个产品是可以同时申请下款的。

口子名称:羊小咩

是否查征信上征信:查征信,上征信(后续额度内复借,也会再次查征信和上征信)

申请下载地址:各大应用市场搜索下载羊小咩借款申请

放款多长时间到账:1-3天内完成放款

出额度肯定下款吗:不是,签约放款中的时候,还会有资方二次审核,也是会出现放款失败被拒的可能

申请资质要求:征信良好,大数据良好,年龄22以上

是否拨打回访电话:不打,系统审核出额度下款

审核时间出额度结果:24小时内就可以出结果,最快一两个小时就可以出结果

借款额度区间:五千到十万额度之间

借款周期:三期到十二期之间

借款利息:年利率18%--36%之间

是否可以循环复借:可以,后续正常还款,额度内也可以循环复借

最近申请下款多吗:不多,这个口子相对还是比较冷门,下款的客户并不多

哪些客户会容易下款:征信良好负债低,有信用卡,芝麻分比较高

客户反馈下款案例:羊小咩要是申请下款的客户,后续一定要记得按时还款,逾期后摧收电话也比较多,我当时申请羊小咩,下款了八千额度,当时第一期就逾期了,逾期后隔天一早就给我打了电话,我当时开会没有接听,然后就打了我联系人电话了,开完会我朋友就告诉我,说是有人给他打电话,让转告我及时还款,不然逾期造成征信影响。

申请操作流程参考:
  1、各大应用市场搜索下载羊小咩借款,点击注册申请。

2、填写基本资料,上传个人信息,授权信息查询协议,等待系统审核出额度。

3、申请出额度后,就可以额度内签约匹配资方,正式进入放款流程。

4、放款中一般1-3天内就可以完成下款,但是放款中还会有资方二次审核,也有概率失败被拒。

注意事项:
  1、羊小咩要是申请下款的客户,后续一定要记得按时还款,羊小咩的资方都是正规机构,逾期后肯定都会上征信,这种上征信的借款产品,一旦产生了逾期,后续再想申请其余查征信的借款产品,基本都是会被拒。

2、羊小咩是不能分期还款和延期还款的,只要逾期后,肯定都会正常上报人行征信,逾期时间较长的,还会拨打摧收电话。

3、羊小咩对于客户资质要求也比较低,就是简单基本资料就可以申请,虽然申请时会查征信,但是目前也有些征信比较差的客户成功申请下款。

4、羊小咩要是申请出额度,签约放款中的时候,还会有资方二次审核,也是会出现放款失败被拒的可能。

5、羊小咩里面除了现金借款外,还有个享花卡购物额度,这两个额度之间也不共享,资质达标的客户,是可以同时申请下款。
1.jpg 2.jpg

上一篇:佳物借钱有额度为什么提现放款失败了呢,还能借款成功吗
下一篇:小蓉花有额度审核拒绝什么原因造成的,还能申请下款吗
卡卡客服QQ:2254566397

放手一搏
我逾期一天都打了联系人电话,还延期,想啥呢

俄狠平静
一般都会有三天的宽限期,前提是给你打电话你要接,不接听的话,逾期当天都会给联系人发短信

狗P爱情
我的羊小咩当时申请了三天的宽限期,三天内没有打电话,客服说只能申请一次机会

无话不说
逾期上征信的

死亡笔记
我当时是逾期迟两天还款的,没有什么反应

发表回复