卡卡网

利安通贷款靠谱吗查上征信吗,出额度签约借款肯定到账吗

卡卡论坛
  利安通贷款靠谱吗查上征信吗,出额度签约借款肯定到账吗

回答:
  利安通这个借款也是最近上线时间不长的口子,但是这个口子还是很靠谱,最近看到申请下款的客户还是很多。利安通和我们熟悉的微享加是一个系列的产品,不管是对客户资质要求还是申请页面都是一模一样,但是他们之间额度不共享,是可以同时申请下款。要是之前有申请下款过微享加借款按时还款的话,那么再去申请利安通借款成功下款的概率也会比较高,要是之前申请微享加借款被拒,或者有额度显示风险的话,也都是可以尝试申请利安通,也都是有很大概率可以成功下款。

利安通这个借款产品申请的时候是不查征信也不上征信,对客户资质要求也比较简单,就是实名制手机就可以申请,申请的时候也不打回访电话,提交资料后几分钟就可以审批出额度。这个借款要是申请出额度,正式签约借款的时候,平台会先扣除个担保费,只有平台扣除担保费成功后,签约借款才会到账。要是后续平台没有扣除担保费成功的话,那么也会导致借款失败被拒,所以申请借款的客户一定要预留足够的担保费用后再去申请。

利安通这个借款要是申请出额度,并不是肯定都能成功申请下款,后续签约借款的时候还会有二次审核,也是有概率会被拒。一般首次申请出额度,放款中下款率还是比较高,要是后续正常还款的话,额度也是实时恢复,后续额度内也可以循环复借,复借成功下款的概率还是比较高。利安通借款虽然和微享加是一个系列的产品,但是利安通借款的下款额度方面比微享加要高很多,基本下款额度都在四千到一万额度之间。

下面是客户申请利安通借款反馈:
  利安通虽然是最近新上线的一款产品,但是这个口子的下款力度还是比较大,看到很多客户都有成功申请下款。这个口子和微享加是一个系列的产品,并不是说之前微享加申请被拒,利安通就不能申请下款。我之前一直都有正常使用微享加,但是后续还款后,虽然显示的有额度,但是每次借款的时候都显示借款有风险被拒。今天早晨五点左右申请了利安通,秒出四千额度,签约完成后一分钟放款到账,而且利安通的使用周期不再是一个月,直接可以分期三个月按期还款。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:众易贷怎么样好申请下款吗,申请时查上征信打回访电话吗
下一篇:58好借和58快借可以同时申请借款吗,那个对要求低好下款些
卡卡客服QQ/微信:210801670

久而旧之
好好干吧

倾城乱世
速度快

布衣袄袄
我朋友圈早晨看到很多这个广告了

快乐的金太阳
口子。

未曾相逢先一笑
十分感谢

野性的贪婪