卡卡网

你我贷借款被拒可以申请极融吗,放款中多长时间可以到账

卡卡论坛
  你我贷借款被拒可以申请极融吗,放款中多长时间可以到账

回答:
  你我贷这个口子对客户资质也是比较低,而且下款的客户是非常多,极融早期的时候就是你我贷借款里面的一个资方,但是目前已经独立出来了,所以你我贷借款要是之前申请被拒,现在也是可以去尝试申请极融这个口子,也是有概率成功下款,目前也有很多客户成功申请下款。极融申请的时候是不查征信,但是会查询百行征信大数据,要是申请下款的客户注意看下签约合同,后续有些资方是会上征信,所以后续一定要记得按时还款避免逾期。

你我贷借款要是申请通过出额度后,签约完成后显示放款中,到账时间快慢这个主要也是和客户签约匹配的资方有直接关系,有些资方放款速度会比较快,但是有些资方放款速度会比较慢。要是签约放款中后续被取消借款的话,大家可以再次从新签约匹配其余不同的资方,只要能申请出额度,后续基本都是可以下款到账,就是时间会比较慢些。你我贷这个借款申请下款额度方面还是比较高,基本都在五千到一万五之间,最长可以分期一年时间还款。

你我贷和极融这两个借款产品申请的时候都不打回访电话,提交资料后基本都是秒出额度,而且申请的时候也不查征信。这个借款对客户资质要求也比较简单,就是实名制手机刷脸就可以申请,要是有正常使用的信用卡,那么申请下款额度和概率也会更高。要是后续正常还款的话,额度也是实时恢复,后续额度内再次循环复借下款率也会比较高。要是之前申请借款被拒的话,后续再次申请的时候,可以吧联系人信息更换下,联系人一定要换成通话详单里经常联系的人。

下面是客户申请你我贷借款反馈:
  你我贷这个借款产品下款率还是比较高,而且对客户资质要求非常简单,不管什么资质,只要你百行征信没有逾期记录都可以去尝试申请。我当时申请下款了一万二额度,目前额度内已经循环借款四笔了,但是这个借款有时候放款速度会比较慢,后续多签约几次匹配不同的资方多尝试,基本都是可以成功下款到账。我上次额度内复借的时候,放款失败了三次,等了十八天才下款到账。昨天再次额度内复借,签约匹配的是亲呗放款,半个小时左右就下款到账了。
2.jpg 3.jpg 1.jpg

上一篇:衣食贷和手机借钱放款中多长时间到账,可以同时下款吗
下一篇:建行快贷申请条件对客户资质要求高吗,有额度肯定下款吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

从小就浪
出额度肯定到账吗

钱是我祖宗
很好的口子

亡城旧梦
我终于下了,就是到账慢

倾城琉璃
!!!!!!!!!!

gg45878
学习中

南笙一梦