卡卡网

羊小咩放款中多久到账会放款失败吗,享花卡额度如何使用

卡卡论坛
  羊小咩放款中多久到账会放款失败吗,享花卡额度如何使用

回答:
  羊小咩就是之前我们熟悉的信用钱包改名后的产品,这个口子还是很靠谱,一直都有很多客户成功申请下款。羊小咩借款要是申请出额度后,其实并非肯定都能成功下款到账,后续也会出现放款失败或者被拒的情况。这个借款的放款速度快慢主要和平台匹配的资方有直接关系。前段时间很多客户申请出额度后,签约放款中五六天才下款到账,最近这段时间放款速度方面明显和之前想比较要快了很多,大多数客户申请签约借款后都是当天下款到账。

羊小咩要是申请出额度后,签约借款失败的话,那么这种情况后续也可以再次从新匹配签约不同的资方,或者尝试降低借款额度和周期,也是有概率成功申请下款。也可以尝试更换不同的申请渠道,像榕树贷款和拍拍贷里面也都有羊小咩借款的推荐申请窗口,要是这些平台有推荐的话,那么申请下款的概率也都会比较高。羊小咩这个借款申请下款额度方面还是比较不错,基本都在五千到两万额度之间,最长可以分期一年时间还款。

羊小咩自从改名字升级后,新上线了商城购物额度享花卡,这个享花卡额度早期的时候还可以直接购买京东e卡,说到京东e卡后直接转卖。但是目前已经关闭了这个购买京东e卡的渠道,所以申请出额度的客户,只能在享花卡商城里面选择购物分期使用,里面的商品还是比较多,而且也是有京东直接发货,发货速度方面也都比较快。很多客户申请羊小咩没有下款出额度,但是都有出享花卡额度,享花卡商城购物额度比羊小咩借款额度还是容易下款很多。

下面是客户申请羊小咩借款反馈:
  羊小咩这个借款对客户资质要求还是比较低,而且申请也不查征信,很多征信不是很好的客户都有成功申请下款。羊小咩最近放款速度也比较快,基本当天或者隔天都可以完成到账,要是放款中很长时间都没有到账的话,那么后续被拒的或者借款失败的概率就会比较高。我当时申请出了羊小咩八千额度,系统自动出了享花卡六千额度,羊小咩借款签约成功后一个多小时就下款到账了,享花卡额度我直接购买了个手机,隔天早晨就出了单号显示顺丰发货了,不管是申请借款还是商城购物买手机,都没有打回访电话,都是系统自动审批下款。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 104436m2o1vz4yux1vrxex.jpg

上一篇:小米消费金融借款申请条件和注意事项,好申请下款吗
下一篇:好分期放款中会失败被拒吗,后续逾期还款对我们影响大吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

暮光之城
看帖、

听风吟
白户可以整吗

凉城无爱
好帖,来顶下

野的像风
外面的黑中介肯定也是看资料给客户申请

雪舞樱飞
不错

uitgyutu