卡卡网

省呗申请条件需要信用卡吗,申请打回访电话容易下款吗

卡卡论坛
  省呗申请条件需要信用卡吗,申请打回访电话容易下款吗

回答:
  省呗这个借款产品虽然是款老口子借款,但是这个口子还是比较冷门,申请下款率一直也都不是很高,但是陆续也有些客户成功申请下款。省呗这个借款申请的时候是会查征信,而且对征信的要求还比较高,要是征信上面显示的有逾期记录或者负债比较高,那么对申请借款都是有很大影响。再有省呗也是一款信用卡代还款产品,申请借款的客户有正常使用的信用卡下款率也会高些,不建议没有信用卡的客户去尝试申请。

省呗这个借款申请的时候是随机有回访电话,但是回访电话也不是所有人都会拨打,也有部分客户是无回访系统审核下款,少数客户会接听到回访电话,回访询问的也很简单,就是客户基本信息核实。省呗这种类型的借款产品其实还有很多,像我们熟悉的卡卡贷和你我贷、小赢卡贷等等口子对客户资质要求也都差不多,但是相比较于其余的产品而言,省呗不管是下款率还是对客户资质要求也都是比较高。

省呗这个借款申请的时候会查征信,目前的放款方主要也是有哈尔滨银行、中原、杭州消费金融,小赢等资方放款,后续肯定也是会上征信,毕竟是正规机构旗下的借款产品,所以利息方面相对还是比较低。这个借款要是成功申请下款的客户,后续正常还款的话,额度也是实时恢复的,后续额度内也可以多次循环复借,但是后续复借的时候,平台还会对客户资质进行二次审核,二次审核的时候也是会再次查询客户征信,一旦客户资质不达标,那么有额度也会被拒。

下面是客户申请省呗反馈信息:
  省呗这个借款虽然是一款比较老牌的借款口子,但是对客户资质要求还是比较高,这个借款下款率还是比较低,要是满足资质要求的客户,尽量先去尝试申请小赢卡贷和卡卡贷之类的借款产品。省呗这个借款虽然额度内可以循环复借,但是复借成功下款的概率还是比较低,属于一次性借款产品。我当时资质算是比较好的时候,申请下款过省呗这个口子,当时申请下款了一万额度,但是后续还款后,申请了几次都是被拒。最后申请了卡卡贷直接下款了五万额度,申请小赢卡贷也下款了两万额度。相比较来说,省呗对客户资质和小赢卡贷、卡卡贷相比较也是会高些。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:宜享花额度可以循环使用吗,逾期还款或者不还款影响大吗
下一篇:滴水贷预审批额度肯定能下款吗,有额度借不出来怎么办
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

陌路离殇
学习

狗P爱情
和我想的差不多

簖线讽鬇
真的

重复单调
这是要火的节奏啊!

念念不忘
网黑可以洗白吗?