卡卡网

北京银行京e贷申请条件和要求,全国都可以申请吗打回访吗

卡卡论坛
  北京银行京e贷申请条件和要求,全国都可以申请吗打回访吗

回答:
  京e贷是北京银行旗下的借款产品,这种银行旗下的借款口子对客户资质要求还是比较高,首先银行旗下的借款申请时候肯定会查询客户征信,申请借款的客户征信肯定必须良好,不能有任何的当前逾期记录,包括征信上面的负债和查询记录也都不能过高。征信两年内不能有连三累六,查询记录当月不能超过四次,三个月内查询记录不能超过十二次,普通客户信用类负债不超过30万,优质客户信用类负债不超过50万,必须满足这个要求的前提下才可以去申请。

京e贷借款除了对征信的要求比较高外,对客户自身资质要求也会比较严格,这个借款主要针对的客户群体就是公务员及事业单位员工、公立学校老师、公立医院医生、大型国企央企、金融机构、优质单位的员工,主要还是比较看重客户的工作单位,这部分客户群体的收入一般都是比较稳定。申请借款的客户最好是有公积金正常缴纳,但是也有些没有缴纳公积金的客户也有成功申请下款,只要你的工作单位够好,征信没有问题,那么都是可以去尝试申请借款。

京e贷这个借款申请的客户必须当地有北京银行网点才可以申请,目前北京银行不是只有北京才有网点,全国很多城市也是有网点的,像目前北京,天津,上海,西安,深圳,杭州,南京,济南,长沙,南昌,石家庄,乌鲁木齐这些城市都是有北京银行,这些地区也都是可以去尝试申请。要是满足资质要求的或者资质比较好的客户,可以直接各大市场搜索下载【京彩生活】App,点击【贷款服务】-【京e贷】。

下面是客户申请京e贷反馈:
  京e贷这个借款对客户资质要求还是比较高,尤其是对征信的要求会比较严格,哪怕你征信白户纯白户都有很大概率成功下款,但是征信查询记录多或者负债高、小贷借款记录多的话,基本申请都是被拒。一般情况下有社保或者公积金满一年以上下款率也会比较高,这个借款的利息还是比较低,年化最低4.35%,额度最高30万。我名下有公积金,但是申请的网贷口子比较多,申请京e贷直接被拒了,我同事资质还没有我好,但是他征信就一个查询记录和一个网贷记录,直接成功申请下款了十七万额度,这个借款主要还是看征信,征信好坏也是直接影响借款的审批结果。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:衣食贷额度审批中要多久打回访吗,出额度放款中多久到账
下一篇:小象优品审核通过打款中还电审吗,多长时间到账会被拒吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

云淡风轻
拜师学习

宿在我心间
有人下款到账吗这个

浮生未歇
下款,

连接中断
相当不错,感谢分享!

不囍勿扰
没有对比就没有伤害

我养吃货