卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

你我贷借款放款中多久到账,逾期会上征信吗影响大吗?

卡卡论坛
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  你我贷借款放款中多久到账,逾期会上征信吗影响大吗?

回答:
  你我贷借款也是一款比较老牌的借款产品,对客户资质要求也比较简单,这个借款申请的时候全程不打回访电话,提交资料后基本都是秒批出额度,但是这个借款放款速度方面还是比较慢,而且还有概率放款中流标或者被拒。你我贷借款的资方也是比较多,要是申请出额度后,正式签约借款的时候,平台匹配的放款资方不同,那么放款速度快慢也会有很大区别,要是匹配的是永辉小贷放款的话,一般放款速度方面也会比较快,最快当天就可以下款到账。

你我贷借款要是签约成功后显示放款中,后续也是有概率被取消借款,要是被取消借款的客户,也可以再次尝试申请签约匹配其余的资方,匹配的资方不同对客户资质要求也会不一样,所以结果也会不一样。你我贷借款目前申请下款额度方面还是比较不错,基本都在五千到一万五之间,而且正常还款后额度也是实时恢复,后续额度内也可以再次循环复借。最近你我贷借款还上线了独立APP极融,要是申请你我贷借款被拒,也可以去尝试申请极融,也是有一定概率成功下款。

你我贷这个借款申请的时候是不查征信,但是会查询百行征信大数据,要是大数据不好的话,那么对申请借款肯定也是影响比较大。要是申请下款的客户注意看下签约放款方,目前你我贷的放款方基本都是会上征信,目前也只有极融放款的资方是不上征信,其余的资方也都是会上征信。所以申请下款的客户后续一定要记得按时还款,要是逾期的话肯定对征信的影响也比较大,而且逾期后肯定也会有催收电话联系你,你我贷借款的催收还是比较厉害。

下面是客户申请你我贷借款反馈:
  你我贷借款要是申请出额度后,正式签约借款的时候还会有资方的二次审核,不过你我贷借款的资方是比较多的,要是签约一个资方没有审核通过的话,可以再次尝试签约匹配其余的资方,下款率各方面还是比较高的。我是上个月22号申请的你我贷借款出了一万三额度,开始第一次签约匹配的是国民信托放款,等了有六七天直接取消借款了。然后第二次签约匹配的是西藏信托,又等了几天再次给我取消了,第三次签约匹配的是永辉小贷,当天就下款到账了,你我贷借款有额度不下款的或者被取消的,还是可以多尝试签约匹配其余资方,基本都是可以成功下款到账。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:国美易卡有额度借款失败有办法借出来吗,打回访电话吗
下一篇:招集令出额度放款中能到账吗,让填写学信网学历怎么办
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

别曾经
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢无私分享

葑鈊鎻嗳
就是谢谢

为你乱世称帝王