卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

爱又米抱米花担保费什么时候收取,利息太高可以不还款吗

卡卡论坛
  爱又米抱米花担保费什么时候收取,利息太高可以不还款吗

回答:
  爱又米里面的抱米花主要还是个贷超的作用,客户提交资料申请出额度后,平台会根据客户资质匹配出合适客户签约的资金方。但是申请出额度后,并非肯定都可以下款,后续匹配资金方的时候还会有二次审核。爱又米抱米花申请下款后是会有个担保费,这个费用也是比较高,大概在申请借款总额度的20%左右,也就是说客户申请一万额度,大概需要缴纳担保费两千,这个担保费是不用客户提前支出,到账后也不会扣除,是后期按照账单和本金一起还款的。

爱又米抱米花这个借款口子在申请的时候是不查征信,所以征信有些小瑕疵也是不影响借款的申请,也是有概率成功下款,但是申请下款的客户后续一定要注意看下签约放款方,抱米花里面匹配的资方也都是正规机构,也都是会上征信,所以后续一定要记得按时还款。有些客户说是扣除的担保费太高了,后续不想还款了,不管什么原因,只要是上征信的资方放款的产品,后续不还款直接影响的就是征信,只要没有还款,征信上面的逾期记录永久都是会显示。

爱又米抱米花这个借款对客户资质要求还是比较低,就是基本信息就可以申请,并且申请的时候也不打回访电话,属于系统审核的一款口子。一般提交资料后半个小时左右就可以审批出额度,要是申请出额度后签约匹配的资方没有下款,后续也可以尝试签约更多不同的资方尝试申请,每次签约匹配的资方不同,对客户资质要求也会不一样,所以也是有概率成功下款。目前很多申请出额度的客户,都是前后签约申请多次才成功下款到账,不过抱米花目前下款额度方面一般不是很高,基本都在三千到两万之间。

下面是客户申请爱又米抱米花反馈:
  爱又米抱米花这个借款申请出额度后,也不是肯定都可以下款,有额度的客户建议多进去看下,尝试签约匹配不同的资方多申请,很多客户都是申请多次才下款到账。我当时提交资料后申请出了三千一额度,但是只给我匹配到了一个资方就是亲呗,前后签约申请了几次都被拒了,昨天再次进去后看到多了个资方贷呗,签约完成后今天早晨就到账了,后续还款的利息还是比较高,三千一的借款分期三期还款,光担保费就需要还款六百,而且我看了我的放款方是晋商消费金融,所以后续肯定还是要按时还款,要是逾期肯定也会上征信,所以要申请的客户,最好是注意看下签约合同的利息后再去申请。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:先先呗先先分期查征信上征信吗,申请条件对资质要求高吗
下一篇:分期易借款逾期上征信吗,正常还款后循环复借下款率高吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

我想趁机抱你
感觉最近大额借款还是比较稳定

木棉花开
支持一下

不言却懂情
口子。

提笔写你
审核多长时间

快乐的金太阳
手机卡养多长时间在撸合适

心岛未晴