卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

好分期申请条件对资质要求高吗,额度内可以循环借款吗

卡卡论坛
  好分期申请条件对资质要求高吗,额度内可以循环借款吗

回答:
  好分期是人人贷公司旗下的借款口子,也是人人贷目前主推的一个借款产品,好分期申请下款率还是比较不错,对客户资质要求也比较低,但是这个借款申请的时候会查询客户征信,只是对征信的要求并不高,只要当前没有逾期都是可以尝试申请,要是有正常使用的花呗或者信用卡,那么对申请下款也是有很大帮助。要是有申请成功借呗或者招联好期待、微粒贷的客户,那么都是可以去尝试申请,因为他们对客户资质的要求基本都是一样。

好分期要是申请下款后,额度内是可以循环借款使用,并且好分期也是一款随借随还的借款产品,还款后额度也是实时恢复,但是后续额度内二次借款的时候,平台还会对客户资质进行二次审核,后续二次借款的时候也会查询客户征信,所以后续复借的时候就算有额度,也是有概率审核不通过被拒。不过目前来看循环复借成功率还是比较高,只要正常还款征信没有太大问题,基本都是可以成功下款。

好分期该口子不是什么新口子,目前已有不少跟风下款的案例!该口子是人人贷旗下的口子,也就是最早的好还分期后来更名为好分期,最近一段时间下款率还不错,有需要的可以跟风去试试!好分期有三种模式,一种是现金分期,一种是信用卡代还,还有一种是购买东西分期,借款额度最高50000元,使用周期是3-12期!提交资料后属于系统审核,基本上都是不打回访电话,不排除个别用户可能会有回访电话,就算回访也只会打本人,比如:公司叫什么,借款用途,是否本人操作,身份证尾号多少,这些常见问题。

下面是客户申请好分期反馈:
  好分期这个借款对客户资质要求还是比较低,最近申请下款的客户也比较多,我之前还迟还款了三天,最后还循环复借成功了。我之前申请下款了四千额度,有一期迟还款了三天,本金是四百二,迟还款了三天要多余支出利息八十,而且还是不能协商的那种,关键是好分期是上征信的借款,一般逾期三天内是不上征信,只要超过三天那么肯定都会上征信,就算逾期费用比较高,还得乖乖还款,还款成功后,申请了很多次复借都是被拒,尤其是匹配的龙商放款,基本都是被拒,有次匹配的好像是爱建下款了,要是有额度不能下款被拒的,可以尝试匹配不同的资方从新签约申请,也是有概率可以申请下款。
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

上一篇:恒易贷放款中可以取消借款么,恒易贷目前还扣除刊头息吗
下一篇:360微零花怎么申请需要什么条件,申请出额度后如何使用
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

陪笑的少年
真的有水

顶尖尐爷
口子。

无人及你
速度走起

清风挽发
这个建议不错,

久而旧之
不还款会不会爆通讯录

南城