卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

翼支付甜橙借钱循环额度借不出怎么办,申请打回访电话吗

卡卡论坛
  翼支付甜橙借钱循环额度借不出怎么办,申请打回访电话吗

回答:
  翼支付里面的甜橙借钱对客户资质要求还是比较简单,这个借款申请的时候会查询客户征信,主要也是查询客户征信给出授信额度,征信越好征信上面显示的资质越多,那么申请下款的额度和概率也会越高。甜橙借钱虽然是个循环额度借款,但是后续额度内循环复借的时候,平台还会对客户资质进行二次审核,尤其是二次审核的时候还会查询征信,所以有额度借不出来,很大原因都是征信不好造成的,像征信有不良记录或者征信上面的负债过高,都是会导致借款失败。

翼支付甜橙借钱申请的时候是随机拨打回访电话,但是回访电话并不是所有人都拨打,也有些客户是无回访电话系统审核下款,但是只要接听到回访电话的,基本都是秒到账。甜橙借钱这个口子最近下款率各方面还是比较高的,但是对客户资质要求也会稍高,再有这个借款虽然是在翼支付里面,但是甜橙借钱和电信号码并没有实际的关系和关联,主要还是看个人资质,也就是个人征信情况。

甜橙借钱这个口子对客户资质要求非常简单,年龄22以上征信良好刷脸就可以申请,并且最近还有很多之前老客户有收到邀请短信,也都是可以去试试的。有部分在甜橙借钱看到分期随意借的额度,但没办法激活,这时候需要先确定甜橙是否还款成功,若未还款想要借随意借,可以在【随意借】内申请,不用通过甜橙。翼支付的甜橙,随意借等都是大额分期口子,这种平台的口子,不建议黑老哥随意去碰瓷。

下面是客户申请甜橙借钱反馈:
  翼支付里面的甜橙借钱,这个口子申请的时候会查询客户征信,能不能申请下款或者申请下款多少额度,这个主要和客户征信有直接关系,只要征信良好,下款率和额度还是很不错。我之前有申请下款过三千额度,中间还循环使用过一次,后续由于申请的网贷和信用卡比较多了之后,还款后就一直没有成功申请下款过了,前几天收到邀请短信再次下载进去认证了资料给了三千额度,签约完成后,等了几个小时来了个回访电话,接听完成回访后秒到账,放款方是马上消费金融,所以后续肯定也是会上征信。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:恒易贷目前还放款吗是按顺序放款吗,放款中一个月没到账
下一篇:百福快贷申请需要什么条件,还清后还可以再次贷款吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

撩人心
前来拜师

于别旧事
不错

haoshang
出额度肯定下款吗

自知
之前不知道,找人操作花了20%手续费

七年沧海桑田
啊啊啊啊啊