卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

你我贷借款显示放款中多久到账,真的需要1-20工作日放款吗

卡卡论坛
  你我贷借款显示放款中多久到账,真的需要1-20工作日放款吗

回答:
  你我贷借款这个口子下款率是非常高,要是有正常使用的信用卡,那么下款率更高。但是这个借款最近申请通过后,放款速度还是比较慢,但是口子肯定是靠谱的,毕竟每天都有很多客户成功下款到账。你我贷借款提交资料后一般是没有回访电话,基本都是秒批出额度,但是出额度后签约借款的时候,大家可以注意看下签约放款的资方,具体的放款速度快慢,也是和签约放款的资方有直接关系,要是匹配到的银行放款,那么速度肯定也会相对比较快。

你我贷借款签约完成后,放款中显示1--20个工作日内到账,其实这个意思并不是肯定要20个工作日才能到账,他说的意思是最快一天就可以到账,最满20个工作日到账,在20个工作日内随时都是可以到账。不过目前来看,要是签约的资方对客户资质没有二次审核通过的话,在放款几天之后,平台会直接取消客户的借款申请。那么这种情况,客户可以再次从新匹配不同的资方,再次签约借款申请,后续都是可以到账,就是放款的周期会比较慢。

你我贷借款这个口子申请的时候全程不打回访,属于系统审核秒批款,而且申请的时候也不查征信,但是会查询我们百行征信大数据,要是百行征信不好的客户不建议去申请。目前你我贷放款方也比较多,像我们熟悉的极融和齐商银行、新呗等等都是你我贷的资方。要是之前申请你我贷被拒,出了小黑屋的客户,后续也可以再次申请,后续申请的时候尽量把联系人信息更换成经常拨打电话的朋友或者亲属后再去申请,这样也是会提升借款的成功率。

下面是客户申请你我贷借款反馈:
  你我贷借款下款率还是不错的,但是最近放款速度确实比较慢,要是着急使用资金的客户不建议去申请这个口子,等资金到账了黄花菜都凉了。我是十八号申请的你我贷借款秒批下款了一万二额度,签约成功后是亲呗放款,直接到二十二号被拒了,然后当天再次签约匹配的是国民信托一直显示放款中,今天给客服打电话取消了借款申请,再次签约申请还是匹配的国民信托放款,已经过去了十几天了还是放款中,目前还没有到账,但是我看到有些客户签约完成后三五天就到账了,想必和放款方以及客户资质都有些关系。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:借款大王贷款怎么样靠谱吗,不购买权益包可以申请下款吗
下一篇:中原消费金融有额度提不出来借款失败怎么办,打回访电话吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

孤街浪徒
这些东西就是,没人告诉你,你怎么也想不到

一世孤独
征信不好可以下款吗

花落爲谁
黑户可以嘛

不语却知心
有打回访电话吗

卷帘人
来看看。

ouiyuiyu