卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

时尖圈儿查上征信吗,申请打回访电话吗对资质要求高吗

卡卡论坛
  时尖圈儿查上征信吗,申请打回访电话吗对资质要求高吗

回答:
  时尖圈儿是最近新上线的一个借款产品,目前也有些客户成功申请下款,这个借款的主要资金方是百信银行放款,所以申请借款的肯定是会查询征信,要是征信不好的客户不建议去申请,而且申请下款后肯定也是会上征信。时尖圈儿也是个比较新的借款产品,目前最高可以申请二十万额度,最长可以分期一年还款,综合日息费率是在0.02%-0.06%左右,客户资质越好,那么利息也就会越低,资质不是那么差的可以去申请试试。

时尖圈儿申请的时候是不打回访电话,全程系统审核下款,审核速度也比较快,提交资料后最快几分钟就可以申请出额度,签约后最快秒到账。毕竟是银行旗下的借款产品,对客户资质要求还是比较高,尤其是对征信的要求,像征信上面的负债过高、查询记录过多等等,都是对借款申请有很大影响。要是征信上面显示的资质越多,那么肯定申请下款率和额度方面也就会越高,像征信上面显示的有公积金或者房贷客户,那么下款率肯定也会高于普通客户。

时尖圈儿是一家国内领先、专注于消费生活领域的服务平台,连接C端消费者和B端商户,帮助消费者管理预付卡及各类会员权益。为全领域B端商户提供营销渠道和支付解决方案,为客户及商户提供多层次金融服务,构筑放心消费、价格优惠、双向安全的科技服务平台。目前新上线不久的口子,虽然有客户成功下款案例,但是总体来看下款的客户还不是很多,大家可以后续多关注下,目前只上线了苹果版本的,安卓客户端下载进去后是没有借款入口。

下面是客户申请时尖圈儿反馈:
  时尖圈儿目前新上线的口子,所以还会存在各种不同的问题,尤其是目前只上线了苹果版本,安卓客户端是无法申请,就算跳出入口了,填写资料也不能申请。这个借款和我们熟悉的百姓银行百会花比较相似,应该是百信银行上线的借款口子,这种银行旗下的借款对客户资质要求还是比较高,尤其是征信不好的客户不建议去申请,新上线的口子大家后续也可以多关注下,反正我是申请了下直接秒拒。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:分期易还款日当天就给紧急联系人打电话,利息高吗是多少
下一篇:微享加有额度借不出来借款失败什么原因,担保费用靠谱吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

念奴桥
感谢无私精神!

不良少年
原来这么回事

快乐的金太阳
不错,速度够快的

负手而立
very good

暮色安然
这个是有技巧的

清晨到夜晚