卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

得意花和光大薪期贷查上征信吗,申请的时候打回访电话吗

卡卡论坛
  得意花和光大薪期贷查上征信吗,申请的时候打回访电话吗

回答:
  得意花是小赢旗下的借款产品,光大薪期贷是小赢和光大信托合作上线的借款产品,这两个口子其实都是和小赢有直接关系,小赢旗下的借款产品都是会查征信和上征信,不过对征信的要求并不是很高,只要你当前没有逾期都是可以申请。这两个借款产品后续也都是会上征信,所以申请下款的客户,后续一定要记得按时还款,要是逾期后对征信的影响还是很大,尤其是小赢旗下的借款产品是比较多,而且额度都是不共享,要是小赢旗下逾期过借款,那么再去申请其余的产品就会比较难下款。

得意花和光大薪期贷都是系统自动审核,无回访电话下款的借款产品,提交资料后十分钟左右就可以审批出额度,签约完成后当天就可以下款到账。这两个借款对客户资质要求还是比较低,要是有正常使用的信用卡,那么下款额度将会更高,下款率也会更大,目前光大薪期贷额度最高50000,得意花额度最高60000元,可借周期都是最长12期,目前仅西藏地区未开放,其他地区均可申请。

要是之前申请过小赢卡贷并按时还款,可以直接使用小赢卡贷账号登陆,这样更容易通过,小赢旗下的借款产品,一般申请下款后都会有个保险费用,要是后续没有按时还款,那么也会出现保险公司代偿还款。小赢旗下的借款产品还有很多,像我们熟悉的摇钱花、小赢易贷和小赢卡贷等等都是小赢旗下的借款,还有小赢合作上线的外贸信托和小赢乐花借钱等等产品,目前这些个口子都有不少下款案例,需要的可以去申请试试!

下面是客户申请摇钱花和光大薪期贷反馈:
  得意花和光大薪期贷虽然都是小赢的借款产品,但是这两个口子的下款率确实不是很高,要是新用户的话,建议先去申请小赢卡贷和小赢权益分期,包括小赢乐花借钱都是比较好申请下款。要是资质比较好的客户可以申请光大薪期贷借款,这个借款一般下款额度都比较高,很多下款额度都是三万,提交资料后一个小时左右就可以审核完成,要是提交资料后审核很长时间都没有结果,那么后续被拒的概率就比较高了,目前我小赢旗下的借款有小赢易贷和小赢权益分期、光大薪期贷和乐花借钱在正常使用,得意花和摇钱花申请了几次都被拒了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:恒易贷额度已满是什么意思还能下款吗,可以循环借款吗
下一篇:点贷靠谱吗通过率高下款快吗,资质不好能下款吗上征信吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

清苒
厉害

马尾两束炮平
这个是有技巧的

学绘沉默
今天突然接到了提额电话

学绘沉默
不错,支持下楼主

白衣瘦马
不错

醉曲再