卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

新橙优品可以提前还款吗,逾期一天还能下款吗打联系人吗

卡卡论坛
  新橙优品可以提前还款吗,逾期一天还能下款吗打联系人吗

回答:
  新橙优品也是一款比较稳定的借款产品,这个借款对客户资质要求也比较简单,有芝麻分580以上有花呗就可以去申请,要是有正常使用的信用卡,那么下款成功率也会比较高。最近很多申请新橙优品下款的客户想提前还款,其实通过很多的案例来看,是没有任何提前还款必要的,因为新橙优品提前还款是没有任何的利息减免,不管你是和客服去协商还是去投诉都是没有用,提前还款你还是需要支出分期的那么多利息,所以是没有提前还款的必要。

新橙优品是一款系统审核无回访电话的借款产品,提交资料后半个小时左右就可以出结果,签约后最快是可以做到秒到账,所以这种系统审核的借款产品,一旦客户逾期还款了,那么系统就会自动记录客户的逾期时间和金额,就算你只是迟还款一天,系统也会自动记录的,后续要想再次成功借款,都是有很大影响。就算你只是迟还款了一天,后续想成功复借的概率都会比较低,建议尽量按时还款避免逾期。

新橙优品这个借款的摧收还是很厉害,只要逾期过的客户肯定都见识过,只要逾期了哪怕只是一天,就会有很多个电话联系你,不管你的电话有没有接通,只要你没有还款,直接就会拨打联系人电话和通讯录好友电话。新橙优品还是个查征信和上征信的借款,所以不还款的话,后续肯定也是会上征信,目前下款额度方面基本都在三千到一万之间,这个借款的利息还是比较高,大概年利率在36%左右,要是拍拍贷里面有新橙优品的推荐入口的话,那么成功申请下款的概率也会高很多。

下面是客户申请新橙优品反馈:
  要是新橙优品申请下款的客户,不建议大家提前还款,提前还款的话还会收取违约金,而且还有个风险服务保障费,反正两个费用加起来非常高,算下来和按期还款的利息差不多了,再有这个借款千万不要逾期,不然遭殃的就是你的好友了,我当时是25号还款,工资是27号发放,想着好好给协商迟还款两天应该可以,最后想想还是我太天真了,逾期后的第二天一早就给我打了电话让及时还款,态度非常的恶劣,过了会直接就打了我通讯录电话,我同事收到信息后立马转钱给我,还款后还一直打了半天才消停。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:宜享花征信花了能贷下款不,逾期几天上征信打联系人电话
下一篇:恒易贷额度已满是什么意思还能下款吗,可以循环借款吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

荒城旧客
外面的贷款公司原来是在这里学的技术

gg45878
佛系借款

衮边迲
感谢,了解

不仅丑还保守
看似简单,没人说你想破脑袋也想不到。

hjg4545
有道理。。。

自知
终于看完了,很不错!

感情废物
秒审核吗

一念之间
这么简单,还是自己操作靠谱

千城暮雪
不知该说些什么。