卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

饿用金借款怎么样靠谱吗,有额度肯定会下款吗会被拒吗

卡卡论坛
  饿用金借款怎么样靠谱吗,有额度肯定会下款吗会被拒吗

回答:
  饿用金是饿了么旗下的借款产品,这个借款和我们熟悉的美团借钱有些相似,但是饿用金这个产品是不参与审核放款的,客户提交资料后,系统会根据客户资质审批出额度,然后签约后再匹配不同的第三方产品放款,饿用金其实就是起个贷超的作用,不过口子还是很靠谱的。目前匹配的比较多的就是马上消费金融和地方银行放款,所以后续肯定也是会上征信,要是资质达标的客户可以各大市场搜索下载【饿了么】app,点击【我的】-【钱包】-【借钱】。

饿用金申请出额度后,然后正式签约借款的时候,系统会根据客户的资质匹配不同的放款方,后续签约的时候,放款资方还会有二次审核,后续二次审核的时候也是有概率会被拒,所以饿用金申请出额度后其实并不稳,后续被拒的客户还是比较多。不过这个借款对客户资质要求还是比较简单,主要是查询客户征信给出授信结果,并且申请的时候全程不打回访电话,一般审核通过后一个小时内都可以完成到账。

饿用金这个借款其实上线有段时间了,不过早期的时候主要是受邀模式,只有收到邀请的客户才可以申请,才有申请入口。不过目前已经全面放开申请了,是不是受邀客户都可以主动申请,要是提交完资料后没有审批出额度,而是给你推荐的其余借款产品,显示的是贷超,其实这种就是被拒的意思。目前下款额度方面基本都在五千到一万五之间,至于借款利息和放款资方也是有直接关系,目前来看利率还是比较高,基本年利率都在24%到30%左右。

下面是客户申请饿用金反馈:
  这个饿用金虽然是饿了么旗下的借款产品,但是饿了么是不参与放款的,目前这个借款的放款方主要还是马上消费金融,至于马上消费金融放款的产品也比较多,这个借款目前也算是个比较冷门的借款产品,市面上申请下款的客户并不是很多,像我们比较熟悉的安逸花就是马上消费金融公司旗下的借款产品,我之前申请安逸花下款了一万二额度,还清后一年多,申请了很多次都是被拒,最近申请了饿用金开始下款了两千,后面陆续给我涨到了八千了,但是签约一看是马上消费金融公司放款,直接就放弃了,马上消费金融放款的力度还是比较低的。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:百万钱包小闪贷复审要多久上征信吗,小闪贷能循环借款吗
下一篇:百万钱包小闪贷可以循环吗,还款后循环复借成功率高吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

载一场春雨

随风远走
这个是有技巧的

滴寳呗
小手一抖,积分到手!

一味的逞强
优质

北船余音
确实不错,学习了

圉湢莮亾