卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

随行付还到审核打回访电话吗,还到的借款利息高吗是多少

卡卡论坛
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随行付还到审核打回访电话吗,还到的借款利息高吗是多少

回答:
  随行付还到申请的时候是随机打回访电话,不过他的回访电话并不是所有人都会拨打,也有很少数客户是系统审核无回访秒批款,但是大多数客户申请的时候都是会拨打回访,而且回访询问的还比较详细,要是提交资料后半个小时内没有出结果,那么后续就要注意接听下陌生回访电话了。还到的回访电话速度还是比较快,工作日当天9:00--16:00申请,两小时内审核。工作日:16:00--第二天9:00 申请:第二天上午12点前审核。一般都是有010-86355xxx来电审核,所以大家申请的时候注意下这个陌生电话。

还到是随行付旗下的借款产品,早期的时候主要是针对于随行付pos机客户准备的一个借款,不过目前已经没有这个限制了,只要有正常使用的信用卡都可以申请,这个借款主要是信用卡代还款,到时候下款也是到信用卡账户,所以申请的客户必须有正常使用的信用卡才可以申请,最好是信用卡账单比较好的那种,或者信用卡每月账单显示有些余额那种,对申请下款还是很有利,信用卡额度越高,那么申请下款额度也会相对比较高。

还到毕竟是正规公司旗下的借款产品,利息方面虽然比较高,但也在合规范围内,大概年利率在36%左右,也就是借款一万额度分期一年时间还款,累计还款一万三千六左右。随行付还到目前申请是不查人行征信,所以人行征信有些小瑕疵也是不影响借款,但是会查询百行征信大数据,要是百行征信不好,那么还是比较难下款,目前还到申请下款额度一般都在五千到五万之间,额度方面也是比较高。

下面是客户申请随行付还到反馈:
  随行付还到申请的时候一定要注意接听下回访电话,基本上都会拨打回访,据说还有少数客户除了会拨打本人电话外,还有小概率会拨打联系人电话。昨天我同事申请下款了这个借款一万二额度,昨天下午我也提交了申请,可能是我提交借款申请比较迟,今天早晨十点多来了回访电话,问了身份信息和联系人信息后就审核通过了五千五额度,分期九期还款,累计还款六千九百多,回访电话0102173开头的,要是提交申请借款的客户,注意接听下这个号段的陌生回访。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:民生助粒贷/民生易贷对资质要求高吗,出额度肯定能下款吗
下一篇:快骑购审核严不严上征信吗,快骑购额度可以直接取现吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

呆萌大叔
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
厉害厉害厉害厉害厉害

布衣袄袄
今天心情很不错

时光巷陌

ty7854