卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

民生助粒贷/民生易贷对资质要求高吗,出额度肯定能下款吗

卡卡论坛
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  民生助粒贷/民生易贷对资质要求高吗,出额度肯定能下款吗

回答:
  民生助粒贷和民生易贷其实就是一个借款产品,他们都是民生银行旗下的借款口子,银行旗下的借款产品对客户资质要求方面还是比较高,民生易贷目前主要针对的客户群体是有房贷的客户,要是有按揭房的客户,那么申请下款的概率就会比较高,不管你的按揭房在哪里,也不管你的按揭房是哪个银行,只要你征信上面有显示按揭房的还款记录,那么申请下款的概率就会比较高,目前很多征信不怎么好的客户,但是征信有按揭房还款记录,都有成功申请下款。

除了有按揭房外的客户,像有公积金或者打卡工资的客户也都算是优质客户,目前民生易贷该产品里面有助粒贷、业主贷和工薪贷三个产品,之前早期的话还有个优卡贷,优卡贷主要针对的客户群体就是优质持卡客户,但是目前已经没有这个优卡贷了,但是有正常使用记录良好的信用卡客户也可以申请,直接选择申请助粒贷和业主贷都可以,目前信用卡客户申请下款的也有很多,只是信用卡客户对征信的要求会严格些。

民生助粒贷申请的时候全程不打回访电话,属于系统审核的借款产品,提交资料后大概两个小时内就可以出额度,但是也有些客户审核的时间较长,这种审核很长时间都没有结果的,后续被拒的概率就会比较高。民生助粒贷申请出额度后,那么签约完成基本都是秒到账。也有少数客户出额度后,签约借款被拒,不过目前来看出额度后签约被拒的情况还是比较少见,基本都是可以正常下款到账。

下面是客户申请民生助粒贷反馈:
  民生助粒贷这个借款还是比较注重房贷,就算你征信不是很好,也是可以申请下款,我的征信最近三个月还有逾期记录,而且征信查询记录一百八十多个,申请的网络借款口子也是比较多,导致负债也比较高。提交了民生助粒贷申请后,十分钟左右直接来短信审核通过了两万九,不过前几天出额度后,签约借款显示系统升级维护,今天进去后看到可以签约提现,签约完成后十分钟左右就到账了,而且利息方面也比较低,总体来看还是个很不错的借款产品,值得去申请下。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:支付宝晚点付是什么怎么查看是否有额度,有额度如何使用
下一篇:随行付还到审核打回访电话吗,还到的借款利息高吗是多少
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

勿忘初心
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我终于下款了

污后
口子还是很靠谱的

看淡拥有
有内涵!

云天之巅