卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

星卡贷借款怎么样靠谱吗,匹配的桔子分期放款中能下款吗

卡卡论坛
  星卡贷借款怎么样靠谱吗,匹配的桔子分期放款中能下款吗

回答:
  星卡贷其实上线也有很长时间了,只是下款的客户不是很多,所以大家都不是很关注这个产品。星卡贷主要还是起到个贷超的作用,根据客户的资质匹配出合适客户申请的借款产品,尤其是最近匹配比较多的就是桔子分期,并且申请下款的客户也比较多,其实桔多多的申请入口本身就有很多,不管是走第三方推荐申请入口申请,还是直接下载APP申请,结果基本都是一样,要是资质达标的客户还是可以去试试。

要是星卡贷提交资料审批出额度后,匹配的是桔多多放款中,其实这种情况后续还会有资方的二次审核,也就是说放款中也是有概率会被拒,目前很多客户反馈提现审核通过系统放款中最后被拒, 要是显示抱歉你的资质未通过借款审批请尝试其他借款产品,这种其实就是被拒的意思,不过桔多多最近的放款力度还是很大,成功的客户也有很多。

星卡贷目前对客户资质要求也比较低,就是客户基本信息就可以申请,并且申请的时候全程不打回访电话,属于纯线上系统审核的借款口子,但是匹配的借款产品很多都是会上征信,申请下款后注意看下签约合同。目前申请下款额度一般都不是很高,基本都在五千到两万之间比较常见,可以分期最长一年时间还款,要是提交资料后没有出审批额度,直接显示贷款超市的话,这种就是被拒的意思,要是申请出额度后,在授信额度内也是可以循环借款。

下面是客户申请星卡贷反馈:
  星卡贷这个借款申请成功的客户还是比较少,尤其是里面推荐的借款产品感觉很多都不靠谱,而且就算推荐到靠谱的桔子分期借款,签约放款中后续基本都是被拒,目前很少见到有成功下款的案例。我也申请出了六千额度,开始签约完成后一直显示提现审核通过系统放款中,后续等了两天直接显示资质未审批通过推荐申请其余借款产品,目前看到有几个这种放款中的情况,最后都是被拒了,建议还是走拍拍贷或者直接下载桔子分期借款APP申请应该会更靠谱些。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:贷即得/平安车主信用贷目前开放城市哪些,借款用途有哪些
下一篇:拍拍贷借款是正规合法平台吗,拍拍贷清退是什么意思
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

美的冒泡

锦鲤入梦
今天突然接到了提额电话

心在流浪
双击666?

孤街浪徒
十分赞同!

放肆这一次
好帖子!

提笔写你