卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

翼支付甜橙借钱放款中会被拒吗,甜橙借钱可以复借下款吗

卡卡论坛
  翼支付甜橙借钱放款中会被拒吗,甜橙借钱可以复借下款吗

回答:
  翼支付里面的甜橙借钱对客户资质要求很简单,就是客户的基本信息刷脸就可以申请,这个借款申请的时候随机有回访电话,但是并不是所有客户都会拨打,也有少数客户是无回访系统审核下款到账。甜橙借钱要是第一次申请出额度,签约借款还是很稳的,基本都是可以下款到账。甜橙借钱根据匹配的资方不同放款速度也是有快有慢,有些客户放款几分钟就可以到账,有些客户放款的时间会较长,要是放款中超过24小时没有到账,直接致电甜橙借钱客服电话催款下就可以。

甜橙借钱是一款循环额度借款产品,一次授信额度内可以多次借款,但是这个借款后续复借成功率还是比较低,因为复借的时候平台还会对客户资质进行二次审核,复借也会查询客户的征信,一旦客户资质不达标,就算有额度也会借款失败。要是后续复借被拒,那么很大原因还是征信造成的,只要你的征信没有问题,后续循环借款成功率还是很高。

甜橙借钱对客户资质并没有明确的要求,主要是查询征信给出授信额度和结果,要是征信上面显示的资质越多,那么申请下款的概率和额度肯定也会越高,最好是有正常使用的信用卡再去申请,这样也会容易申请下款很多,一个好的还款记录也是申请网络借款的必要条件。甜橙借钱目前申请下款额度基本都在五千到三万之间,这个借款的利息还是比较低的,大概年利率在20%左右,就是借款一万额度分期一年还款,累计利息两千左右。

下面是客户申请甜橙借钱反馈:
  甜橙借钱要是申请出额度后显示放款中,后续也是有概率会被取消借款,但是这种概率应该比较低,我之前早期的时候申请下款了一千额度,最后放款中被取消了,后续想着一千额度还上征信,就没有二次申请了。前几天登陆进去后,补充了资料后出了八千额度,看到很多客户申请这个借款都是秒到账,我签约完成后一直显示放款中,第二天才到账,放款期间我也拨打了客服电话,客服说要是放款超过24小时没有到账了,再致电给他们催款。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:宜享花和宜人小贷是一个借款吗,出额度放款中会被拒吗
下一篇:美图秀秀e钱包能循环使用吗,美图e钱包还款有宽限期的吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

心岛初晴
有人下款到账吗这个

审核多久

有你心安
高炮虽然好下款,但是利息高啊

入戏太深
半夜能下款的口子有哪些

正宗人渣
来看看

吥离吥弃
放款需要多久