卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

微博借钱靠谱吗利息高吗,微博借钱对客户资质要求高吗

卡卡论坛
  微博借钱靠谱吗利息高吗,微博借钱对客户资质要求高吗

回答:
  微博借钱是新浪微博旗下的借款产品,申请的时候也是查征信和上征信,要是征信不好的客户不建议去申请,要是征信上面显示的资质比较多,那么申请下款的概率还是比较高,毕竟是正规机构旗下的借款产品,利息各方面也都是相对比较低,大概借款一万额度分期一年时间还款,利息在两千三四左右,年利率大概在24%左右,要是满足条件的客户可以直接各大市场搜索下载【新浪微博】APP,点击【我的钱包】-【借钱】。

微博借钱对客户资质要求还是比较高,申请的客户除了征信必须要好外,最好是有正常使用的淘宝账户,芝麻分600以上会容易申请下款很多,再有正常使用的信用卡也是会增加借款的成功率,目前申请下款额度方面基本都在一万到三万之间,申请的时候全程不打回访电话,属于系统审核的借款口子,提交资料后几分钟就可以审批出额度,签约后一个小时左右就可以到账。

微博借钱还是一款循环额度借款产品,也就是说一次授信,后续还款后额度是实时恢复,额度内可以也可以多次尝试借款,但是后续复借的时候也是有概率会被拒,后续复借的时候还是会对客户资质进行二次审核,一旦客户资质不达标就会被拒显示30天大礼包或者90天大礼包,后再复借被拒的客户,基本大多数原因都是征信造成的,像征信上面有不良记录,或者征信上面显示的负债比较高,也都是会导致微博借钱有额度被拒。

下面是客户申请微博借钱反馈:
  微博借钱这个口子申请出额度后,其实并非肯定都可以下款,很多人说第一次申请出额度就能下款,我当时第一次申请直接出了三万额度,签约直接被拒显示90天大礼包,后续又申请了一次再次90天大礼包,前几天我去申请了转转里面的小浪花却成功下款了一万额度,想着这两个口子都是一个系列的,昨天再次申请了微博借钱,这次只提交申请了五千额度,五分钟到账,五千额度分期半年时间还款,每期还款九百二,利息方面还是比较低可以接受。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:你我贷借款1到20个工作日内到账,会不会后续放款失败被拒
下一篇:宜享花和宜人小贷是一个借款吗,出额度放款中会被拒吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

青春锁定
/8*******7

一北无泽
黑户可以下款十万额度吗

风烟残尽
路过支持一下

银子
提前还款不光多余支出利息,而且还要支出违约金,到哪说理去

逗比味污女
审核多长时间才会出结果啊