卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

你我贷借款1到20个工作日内到账,会不会后续放款失败被拒

卡卡论坛
  你我贷借款1到20个工作日内到账,会不会后续放款失败被拒

回答:
  你我贷借款也是一个非常老牌的借款产品,但是目前申请下款的客户反馈放款速度比较慢,很多客户申请出额度后,正式签约借款的时候都显示1到20个工作日到账,其实这种情况并非都需要那么久,也有很多客户签约完成后几分钟就到账了,这个放款速度的快慢主要还是客户客户签约的放款资方有直接关系,要是签约的是广州惠金和齐商银行这钟上征信的资方放款的话,那么速度就会比较快,要是签约的极融放款的速度就会慢些。

你我贷借款签约成功后显示1到20个工作日内到账,这种后续基本都是可以下款到账的,但是也有少数客户申请签约完成后放款失败,要是放款失败的客户,后续也可以更换不同的时间段再次从新签约匹配新的资方,后续也都是可以成功下款,也有很多客户连续签约好几次才成功下款,最近新加入的资方亲呗放款速度还是很不错,很多之前匹配极融放款失败的客户,最近都有重新签约亲呗放款成功。

你我贷对客户资质要求还是比较低,就是客户基本信息就可以申请下款,要是有正常使用的信用卡,那么申请下款的概率会更高,你我贷申请的时候是不查征信,但是会查询客户百行征信大数据,申请下款后也有部分资方是不上征信,目前除了极融资方是不上征信外,其余的资方都是会上征信,所以申请下款的客户后续一定要记得按时还款。

下面是客户申请你我贷反馈:
  你我贷借款最近的放款速度相对还是比较慢,之前放款周期最长是十个工作日,现在都延长到二十个工作日了,不过有些资方放款还是很快,像最近新加入的资方亲呗。我前段时间申请下款了你我贷一万二额度,签约成功后一直显示放款中,等了七八天都没有到账,但是后面申请比我迟的客户却有很多到账了,我开始签约的是极融资方放款,然后我取消了借款,再次从新签约匹配的是亲呗放款,第一天签约,第二天早晨就到账了,但是极融放款不上征信,亲呗放款好像是上征信。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:爱用商城借钱要开通会员,爱用商城借钱有额度不能借款
下一篇:微博借钱靠谱吗利息高吗,微博借钱对客户资质要求高吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

圉湢莮亾
不错,感谢分享!

ghujf45
上不上都是那样

陪他终老
沙发!沙发!

缘来是你
卡卡