卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

国美易卡靠谱吗有额度借不出来,国美易卡15天礼包还能借吗

卡卡论坛
  国美易卡靠谱吗有额度借不出来,国美易卡15天礼包还能借吗

回答:
  国美易卡是国美金融旗下的借款产品,这个口子申请出额度后其实并非肯定就可以下款,要是首次申请出额度的客户,下款率还是比较高,要是后续正常还款的客户,虽然额度是恢复了,但是后续额度内复借的时候,资方还会对客户资质进行二次审核,尤其是二次复借的时候还会对客户征信做一个查询,要是客户资质不达标,那么有额度也会被拒。其实国美易卡有额度被拒的,很大原因都是征信造成的,要么是征信上免有不良记录,要么就是征信负债太高等原因。

国美易卡申请出额度后,正式签约借款的时候资方二次审核一般速度都比较快,要是审核很长时间都没有结果,那种后续被拒的概率也会比较高,国美易卡被拒15天大礼包到期后,其实也可以再次申请,国美易卡的资方也是比较多,每个资方不同所对客户资质要求也不一样,后续再次签约也是有概率会下款,当然也有很大概率会再次被拒显示15天后再去申请。也可以等后续资质变好些或者平台放水的时候再去申请,那样下款率各方面也会比较高。

国美易卡申请的时候是随机有回访电话,不过回访电话并不是所有人都会拨打,也有些客户提交资料后秒批款无回访电话下款,提交申请的客户务必注意接听下陌生回访,要是漏接或者拒接客服回访电话,也会导致借款直接被拒。国美易卡申请的时候是查征信,并且下款后也是上征信,所以申请的客户征信一定要好,要是征信当前有逾期或者不良记录,那么被拒的概率也会比较高。再有国美易卡申请下款有个保险费用,到账后是直接扣除的,大家可以看下签约合同上面都有显示。

下面是客户申请国美易卡反馈:
  国美易卡要是正常还款或者申请出额度签约借款被拒,这种基本都是征信问题造成的,我之前征信比较好的时候申请下款过一万额度,后续还款后申请了很多次都被拒了,基本上每个月都申请一次,反正就是15天大礼包到期后就去申请,最近很多网贷还款后都不能复借了,所以征信上面的负债也低了很多,昨天下午点再次提交申请后没有被拒,一直到凌晨显示放款中,早晨六点多到账,关键是我前几个月的征信上面还有逾期记录,想必这个口子能给我申请下款,和我征信上面的负债变低了有直接关系。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:随行付还到靠谱吗好下款吗,还到申请打联系人回访电话吗
下一篇:搜狗借钱只能借一次吗还了还能借吗,额度借款失败怎么办
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

杳无音讯
出额度不会放款失败吧

456481we
一个字谢谢啦!

我抢、我抢、我抢沙发

宿在我心间
很少注意这个

一个手机卡每月也就二十块钱,你弄下来一个口子,四五年的手机费都有了,有些人就是不会想

别了过去
都这口子那我能下款几百万了

不囍勿扰
了解了

我养吃货
顶了

七年沧海桑田
沙发!