卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

随行付还到靠谱吗好下款吗,还到申请打联系人回访电话吗

卡卡论坛
  随行付还到靠谱吗好下款吗,还到申请打联系人回访电话吗

回答:
  还到是随行付旗下的一款产品,早期时候主要是针对于有随行付pos机器使用的客户准备的借款口子,不过目前已经没有这个限制了,目前是否有随行付pos机器使用的客户都可以申请。还到是一款信用卡代还款产品,所以申请的客户必须有正常使用的信用卡才可以申请,信用卡额度越高,申请下款额度也会越高,但是认证信用卡的时候,最好是信用卡账单比较好,每月账单显示有些余额的信用卡,这样申请下款的概率也会高很多。

还到申请的时候是随机有回访电话,基本上大多数客户提交资料后都会接听到回访,但是也有少数客户是无回访系统审核自动下款,提交资料后一定要注意010-86355xxx来电,工作日当天9:00--16:00申请,两小时内审核。工作日:16:00--第二天9:00 申请:第二天上午12点前审核。也有很多客户接听到回访电话完成后被拒,这种都是没有接听好回访电话导致的,所以申请的客户一定要注意接听好回访,还有少数客户申请会拨打联系人电话核实客户信息,不过目前来看拨打联系人电话的概率还是比较低。

还到目前申请的时候是不查人行征信,但是会查询客户的百行征信大数据,要是百行征信不好的客户,那么肯定都是秒拒,要是申请下款后也是会上百行征信。还到也是一个比较冷门的借款口子,但是一直都有下款案例,而且下款额度方面也都还不错,基本都在一万到两万之间,可以分期最长一年还款,要是有信用卡使用的比较好的客户,还是可以去试试。

下面是客户申请还到反馈:
  还到这个借款申请的时候需要认证信用卡账单,认证的信用卡千万不要是空卡,最好是有余额的那种,申请完成借款后再刷出来就是。我之前申请过几次都是认证的一个招商银行额度比较大的信用卡,申请了两次都是秒拒,昨天又再次申请,从新认证了个工商银行的卡,我工商银行卡额度两万的,不过我只使用了一万,还有一万额度目前还没有使用,提交资料后等了有两个小时左右来了回访电话询问些基本信息,然后成功下款了一万额度。
110928wv0r9mzkl1r49f14.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg

上一篇:翼支付甜橙借钱最快多久到账,甜橙借钱利率高吗是多少
下一篇:国美易卡靠谱吗有额度借不出来,国美易卡15天礼包还能借吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

相濡以沫
感谢,

红人馆
资质好,躺着下

笑拥冷风
喜欢

安分守己
不要提前还款

飘飘然的感觉
略懂!

有恃无恐