卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

微博办卡速贷怎么样靠谱吗,里面借款打回访吗上征信吗

卡卡论坛
  微博办卡速贷怎么样靠谱吗,里面借款打回访吗上征信吗

回答:
  微博里办卡速贷里面推荐的借款产品还是比较多,而且也都是大家比较熟悉的借款口子,办卡速贷本身是不参与任何借款产品的审核和放款的,他主要是根据客户资质匹配出合适客户申请的借款产品,主要是一个贷超的作用,给客户推荐可以申请的借款产品。办卡速贷里面推荐的口子对客户资质要求还是比较低,没有信用卡都可以申请,而且申请的时候基本都是无回访电话系统审核下款,有需求的客户可以直接各大市场搜索下载【微博】APP,点击【我】-【我的钱包】-【办卡速贷】,申请【极速优选贷】。

办卡速贷里面推荐的借款产品还是比较多,像我们熟悉的民生易贷和桔多多、洋钱罐借款、分期乐等等借款产品里面都有推荐,至于申请的借款是否查征信和上征信,这个主要取决于你申请的是哪个借款产品,像民生易贷银行旗下的借款肯定是会查征信,不过里面推荐的很多口子都是不查征信,但是基本都是会上征信,所以申请的客户后续一定要注意按时还款。

办卡速贷里面推荐的借款产品,基本都是系统审核无回访电话,提交资料后几分钟就可以审批出额度,签约完成后当天或者隔天就可以到账。办卡速贷里面匹配的产品主要是根据客户资质匹配的,并不是所有客户都有申请入口,要是没有推荐借款入口,那么是无法申请。不过只要办卡速贷里面只要有申请入口的,基本申请下款率各方面也都是比较高,而且办卡速贷里面申请的借款资料和借款额度都是不共享,所以之前做过被拒的都可以再次尝试申请,也都是有概率会再次下款。

下面是客户申请办卡速贷反馈:
  微博办卡速贷里面匹配的借款产品也都是大家比较熟悉的,要是你之前有独立APP下载申请被拒,那么也可以去办卡速贷里面看下有没有申请入口,还是有申请入口的很大概率可以下款。我之前申请过几次及贷都被拒了,但是在微博办卡速贷里面申请下款了四千额度,而且还给我匹配到了小鲨快贷,申请下款了一万五额度,这两个口子申请的时候全程没有打回访电话,提交资料到申请下款,两个小时左右完成。
1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:喜鹊快贷放款多久到账,逾期会给通讯录所有电话打电话吗
下一篇:信用钱包逾期上征信吗,出现存在订单中结清后再次申请
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

薄荷加冰
路过支持一下

美丽中带着刺
一个字谢谢啦!

杯里的酒还满
very good

心岛初晴
好好 学习了 确实不错

绊夏嶶凉
这个不错