卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

分期易审核多长时间出结果,出额度后一键转卖会不会被拒

卡卡论坛
发表于 昨天 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  分期易审核多长时间出结果,出额度后一键转卖会不会被拒

回答:
  分期易是一款商城类型的借款产品,这个口子其实审核速度还是很快,提交资料后基本一个小时内就可以出额度,但是也有些客户提交申请后审核的时间会比较长,其实这个审核速度快慢主要还是和客户资质有直接关系,资质好的客户审核速度就会比较快。资质一般的客户没有通过系统审核,后续就会有人工参与审核,要是人工参与审核后续还会拨打回访电话核实客户信息,要是客户回访电话没有接听或者回答问题错误,那么后续都会被拒。

分期易申请出额度后并非直接就可以借款,出额度后需要在商城里面购买数码产品,然后再把数码产品变卖转换成现金额度,只要申请出额度了,一键转卖基本都比较稳,而且到账速度也比较快,一般十来分钟左右就可以到账。但是也有少数客户出额度后一键转卖被拒的,不过目前来看这种情况也是比较少见,要是出额度后一键转卖被拒,后续也可以更换时间段再次尝试签约申请,也是有很大概率会再次下款。

分期易申请的时候是不查征信,所以很多征信不好的也都有成功申请下款,而且申请下款后也是不上征信,但是到期后未还款摧收还是很厉害,还款日当天就会有多个电话提醒客户还款,要是还款日当天客户未还款电话不接的情况下,当天就会拨打联系人电话转告和协助还款。分期易申请出额度后一键转卖,平台会从中收取25%的费用,也就是说客户申请下款五千额度,实际到账只有三千七百五,这个刊头息费用扣除的比例还是相当高,申请借款的客户注意看下签约合同。

下面是客户申请分期易反馈:
  要是资质不好又着急使用资金的客户可以去试试分期易,这个口子下款额度方面还是比较高,虽然收取的服务费比较高,但是和那些几天周期的高泡相比还是好了很多,而且也不查不上征信。我目前的网贷和信用卡都逾期好几年了,虽然最近也在努力的尝试去还款,但是还款的还没有借款的多,最近实在没有办法了申请了分期易几分钟就通过了九千额度,出额度后一键转卖后五分钟左右就到账了,申请借款九千额度,实际到账只有六千七,其余的全部以服务费名义给扣除了,这个费用的收取还是比较高。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:指尖分期查征信上征信吗,指尖分期申请出额度后如何使用
下一篇:中信消费金融信期贷查上征信吗,必须有中信信用才可以吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

菈风莮
发表于 昨天 09:25 | 显示全部楼层
我只申请那些,只借不用还的口子

黑色小背心
谢谢楼主,共同发展

花落爲谁
谢谢楼主,共同发展

最稀饭你