卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

哈罗出行臻有钱上征信吗,臻有钱里面借款靠谱吗打回访吗

卡卡论坛
  哈罗出行臻有钱上征信吗,臻有钱里面借款靠谱吗打回访吗

回答:
  哈罗出行臻有钱其实就是一个贷超平台,主要是根据客户的资质匹配不同的借款产品,不过里面匹配的借款产品也都是正规机构,像我们熟悉的北银消费金融和中原消费金融、桔子分期等等产品都会匹配到。根据匹配的借款产品不同,后续是否上征信我们可以注意看下签约合同,不过目前来看里面匹配的借款产品大多数都是会上征信,要是申请下款的客户后续一定要记得按时还款避免逾期。

臻有钱虽然不参与任何放款,但是里面匹配的借款产品也都是正规机构借款口子,所以大家是可以放心申请,而且里面匹配的借款产品一般都是无回访电话,多数都是系统自动审核出结果。当然也不排除有少数客户申请时候是会随机拨打回访电话,就算是拨打回访电话也只拨打本人核实基本信息,还是很容易回答,要是提交申请的客户还是注意接听下陌生来电。

臻有钱是哈罗出行和上海信息科技公司合作推出的口子,目前来看匹配到湖北消费金融和中原消费金融资方还是比较多,这两个资方放款也比较稳,只要能申请出额度,那么签约借款基本都可以到账。虽然出额度后正式签约时候还会有二次审核,但是二审的通过率还是很高,首次申请的客户基本都是可以下款到账。要是资质一般或者比较差,出额度后不能借款,也可以降低借款金额再次尝试,也是有概率会再次成功下款。

下面是客户申请臻有钱反馈:
  哈罗出行臻有钱最近应该是有小放水,虽然臻有钱不参与放款,但是这种第三方平台匹配的借款产品通过率还是比较高,我之前也申请过桔子分期,但是出额度后签约借款了几次都是放款失败,这次直接臻有钱里面匹配了三个口子,湖北消费金融和苏宁消费金融和桔子分期,苏宁申请秒拒,桔子分期申请下款了六千额度,湖北消费金融申请下款了八千额度,出额度后申请提现五分钟左右就到账了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:滴水贷逾期一天还款会上征信吗,逾期一天打联系人电话吗
下一篇:时光分期放款中要多久到账,放款中的话还会拨打回访吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

傲性入骨

人来疯
这些东西就是,没人告诉你,你怎么也想不到

飘飘然的感觉

美的冒泡
我来观摩观摩

话少心在
什么情况

孤独患者
比其余靠谱多了