卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

滴水贷逾期一天还款会上征信吗,逾期一天打联系人电话吗

卡卡论坛
  滴水贷逾期一天还款会上征信吗,逾期一天打联系人电话吗

回答:
  滴水贷是滴滴金融旗下借款产品,也是一家正规借款机构,滴水贷放款方都是正规银行机构和消费金融公司放款,像我们熟悉的新网银行和马上消费金融都是滴水贷的资方,所以滴水贷申请下款后肯定也会上征信。这种正规机构旗下借款产品,一般逾期都会有个三天宽限期,也就是说一般逾期三天内是不会上报人行征信,要是逾期超过三天都会正常上报人行征信,所以拖欠还款的客户尽量不要超过三天,不然上征信肯定也是不可避免。

滴水贷虽然逾期三天内不上人行征信,但是逾期后肯定会有摧收电话联系你及时还款,就算你只是逾期一天也是会有摧收客服联系你,客服联系你的时候一定要注意接听电话,告知他们你逾期的原因和具体还款时间,尽量去协商还款。要是逾期后一味地逃避不接听电话或者电话关机,当联系不上借款人的时候,哪怕就是逾期一天,也有可能会直接拨打你联系人电话和通讯录好友电话转告及时还款。

滴水贷早期的时候主要是面向滴滴司机准备的一个借款产品,不过目前已经开放了乘客版,不管你是滴滴司机还是乘客都是可以申请,并且申请下款额度方面也比较高,基本申请下款额度都是一万以上,并且申请的时候全程不打回访电话,属于系统审核的一个借款口子。滴水贷的风控系统还是比较严格,要是你征信有逾期或者不良记录,一般都是很难申请下款,要是经常使用滴滴打车软件对申请借款也是有一定帮助,尤其是收到邀请的客户,申请下款的概率各方面也会高很多。

下面是客户申请滴水贷反馈:
  滴水贷要是迟还款一天两天问题还是不大,滴水贷的放款方也是比较多,根据放款方不同所摧收的力度也不一样,我之前申请下款过很多次都是新网银行放款,逾期两三天都不会接听到任何摧收电话,只是会发几个短息说借款逾期了及时处理,但是今年申请过一次显示德海重庆西岸放款,这个放款方逾期一天就会打电话,有次逾期了两天直接给我几年不联系的一个同事打了电话,而且给联系人电话都群发了短信,有条件的还是尽量不要逾期,各家资方对待逾期的态度也都是不一样。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:钱站里面的任意花查征信上征信吗,任意花节假日放款吗
下一篇:哈罗出行臻有钱上征信吗,臻有钱里面借款靠谱吗打回访吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

说书人
受教了

看淡拥有

汪了个汪
谢谢了

撩人心
这个是有技巧的

jg87848
中介原来是在这里学习的啊

七月蔚蓝
观摩下,整个会员算了,自己申请借款还是靠谱些