卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

百福快贷查征信上征信吗,百福快贷还清后还可以再贷款吗

卡卡论坛
  百福快贷查征信上征信吗,百福快贷还清后还可以再贷吗

回答:
  百福快贷是江西省农商行旗下的借款产品,银行旗下的借款口子申请肯定是会查征信,而且下款后也是会上征信,要是征信不好的客户肯定是很难申请下款。目前百福快贷全国都可以注册申请,但是这个借款毕竟是江西本地农商行旗下的产品,所以江西省内的客户肯定申请下款率各方面会高于外省客户,要是条件允许的话可以办理一个江西农商行储蓄卡之后再去申请,有储蓄卡流水的客户也是会大大提升下款率。

百福快贷是一款一次授信循环使用的借款产品,一次申请出额度后最长可以签约三年,在有效期内可以随借随还循环使用,随时还款后额度随时恢复,提前还款是不收取客户多余利息,随时可以提现使用。要是签约三年到期后,需要从新申请授信额度后才可以使用,到期后再次申请也是有可能会被拒。要是满足条件的客户可以直接下载注册【e百福】APP→点击【贷款专区】→【百福快贷】→【立即申请】;或下载【江西农商】手机银行进去申请。

百福快贷申请的时候并没有强制要求客户满足什么条件才可以借款,这种银行旗下产品主要是查询客户征信后给出授信额度,要是征信上面显示的资质越多,那么申请下款的概率肯定就会越高。要是有江西农商行的流水那么申请下款率也会比较高,要是有房贷或者公积金的客户,通过率也会大大增加。毕竟是个地方上线的借款产品,通过率各方面还是相对比较低。

下面是客户申请百福快贷反馈:
  我是江西南昌的,有农商行的储蓄卡流水也比较大,昨天有农商行的工作人员给我打电话,说是那我可以在农商行里面申请百福快贷,说我是满足资质申请条件的,这个借款填写的资料还是很简单的,提交资料后几分钟就出了四万额度,年利率是8.7%,要是申请出额度后不使用是没有利息,使用一天算一天的利息,随时都可以提前还款。要是资质好的客户可以线下直接去银行申请,下款额度会高很多,我们公司很多同事都是农商行下款的十几二十万额度。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

上一篇:新浪分期小象有额度能借出来吗,打款中多久到账会失败吗
下一篇:云联掌柜烟草贷可以自己申请吗,申请时候拨打回访电话吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

烦恼的自由风
真的有水

短暂的幸福
帮帮顶顶!!

潇湘夜雨
自己对照资料申请,想申请那个就那个

污后
学到很多东西,再次感谢

烦恼的可爱风
多久到账

掐死妳的温柔