卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

工行经营快贷对征信要求高吗,需要线下面签才能下款吗

卡卡论坛
  工行经营快贷对征信要求高吗,需要线下面签才能下款吗

回答:
  工商银行上线的经营快贷主要是针对于企业用户准备的一款产品,借款额度方面也是比较高,目前最高可以申请五百万额度,但是额度越高对客户和企业的资质要求肯定就会越高。经营快贷目前主要是有四款企业产品,下面我们就一起看下各自对其余的要求和条件:

电e贷申请条件:名下有企业正常送电到目前最低两年时间,并且最近一年的月平均用点量在7500以上,而且企业名下的用电账户状态正常。

云闪贷申请条件:借款人为企业的法定代表人,并且注册华为云账号并完成实名认证,登录华为云官方网站线上购买云服务。

税务贷申请条件:必须是企业法人申请,企业纳税满两年以上,企业纳税评级为A、B、M级,没有税务违规记录和潜水记录,并且不属于金融、房地产行业就可以申请。

跨境贷申请条件:借款人企业必须为进出口小微企业才可以申请,并且在“单一窗口”平台进出口报关; 经营稳定信用良好。

工商银行旗下的经营快贷根据申请地区不同,基本都是需要线下面签才会放款,因为申请下款额度也是比较大,一般企业借款超过三十万额度都要求线下面签才会放款,所以工商经营快贷应该也不会另外。工行经营快贷线上提交资料申请出额度后,有些是需要线下网点面签下款,也有些是客户经理联系企业主,然后上门核实企业情况并授权税务信息办理。

下面是客户申请工商银行经营快贷反馈:
  我是申请的工商银行经营快贷里面的税贷借款,线上提交完成全部资料后出了九十五万额度,页面显示请等待我行为你办理贷款手续或者联系你的贷款服务行,然后我就联系了工行的对公业务经理,也不知道他是业务不熟练还是其余原因,反正模糊的也没有个合理的解释,比我资质差的一些同行三五十万额度直接就可以申请,我前后一个月都没有个下文,最后多方打听才知道最近系统升级,后续正常了就可以申请了。
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

上一篇:工行经营快贷有额度审批不通过什么原因,申请条件和要求
下一篇:中银消费好客贷额度被抢光还可以下款吗,四川外能申请吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

菈风莮
路过

关于你决口不提
好好学习下

于别旧事
学到了很多东西!

理想戒了
十分感谢啊

听风忆雪

fghufuui
黑户口子最近好下款的,谁给说下