卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

58借钱逾期一天会怎么样会上征信吗,复借有额度肯定下款吗

卡卡论坛
  58借钱逾期一天会怎么样会上征信吗,复借有额度肯定下款吗

回答:
  58借钱是58同城旗下的借款产品,也是一款比较正规的借款产品,要是客户未按时还款,那么逾期肯定是会上征信,不过目前的网络借款一般都有三天的宽限期,也就是说三天内正常还款是不会上报人行征信,所以58好借要是逾期一天是会上征信的,但是逾期后肯定会有摧收客服人员联系你还款,要是你电话关机或者无法接通,那么有可能会拨打你联系人电话,所以逾期一天还款的客户一定要注意接听摧收客服电话,说明具体逾期原因和还款时间。

58借钱要是第一次申请,只要能申请出额度那么基本都是可以下款,要是正常还款的客户,虽然还款后额度是实时恢复,但是二次申请的时候,平台还会对客户资质进行一个二次审核,二次审核时候要是客户资质不满足借款要求,那么就算有额度也会被拒,任何网络借款口子复借时候下款率都会比较高,但是都有二次借款被拒的情况,主要还是客户资质决定的。

58好借对客户资质要求还是比较低,要是有58同城账号经常使用的,那么也是对申请借款有一定帮助,这个借款主要是根据客户的大数据信息给出授信额度,申请的时候全程系统审核不打回帖电话,一般提交资料后半个小时内就可以出额度,签约成功后最快是可以做到秒到账。58好借申请的时候是会随机查询客户征信,主要根据客户的个人信息数据来判断是否查询征信,也就是说资质不是很好的客户查询征信的概率就会比较高,所以申请的客户建议大家填写资料的时候尽量完整和优化下个人信息。

下面是客户申请58好借反馈:
  58好借还是很容易申请下款,申请时候填写的资料非常简单,不过这个借款要是逾期摧收还是很厉害,我当时申请下款了一万额度,有一期借款没有按时还款,想着第二天资金到账后就还了应该没有问题,中间客服也打来了摧收电话,第一个客服打来电话的时候我就给说明了情况,后面又来了几个电话我就没有接听,逾期第一天中午点直接就打了我联系人电话,吓得我干净就给还了。还清后还显示我信用良好,给我减免了十几块钱的利息,再去申请复借直接就是综合评分不足,也不知道是不是之前逾期一天导致现在借款失败。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

上一篇:携程借去花查上征信吗,借去花逾期一天怎么就不能借款了
下一篇:工行经营快贷有额度审批不通过什么原因,申请条件和要求
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

和我走夜路吧
近期网络借款春天来了

十年感情患难
审核多久

泪落成诗
路过支持一下

云卷云舒
远离高炮

南巷清风
我也不清楚,

任心荒芜