卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

万达贷靠谱吗上征信吗,正常还款后可以循环借款吗

卡卡论坛
  万达贷靠谱吗上征信吗,正常还款后可以循环借款吗

回答:
  万达贷是万达金融旗下借款产品,所以口子还是很靠谱的,毕竟上线很多年的老口子产品了,早期的时候很多客户都有成功申请下款,不过近期下款力度各方面也是比较小,基本都是老客户下款比较多,万达旗下的借款肯定查征信和上征信,不过对客户征信要求不是很高,就算征信不是很好也有很多成功申请下款的案例。

万达贷是一款循环借款的产品,只要正常还款后额度是立马恢复,额度内我们也可以多次提现借款,但是后续每次申请的时候,平台还是会对我们的资质进行一个二次审核,一但客户资质不达标借款要求,那么就算有额度也会借款失败,要是借款失败的客户后续资质变好些后还是可以再次提交申请,也是有概率再次申请下款。一般循环额度借款失败大多数都是征信原因造成的,包括征信逾期或者负债过高都是造成有额度不能循环的主要因素。

万达金融旗下除了万达贷外,还有我们熟悉的快易花借款,目前来看申请快易花下款的客户比较多些,而且这两个产品申请时候都是全程系统审核,不打回访电话,基本提交资料后几分钟就能出额度,签约借款后半个小时就可以到账。

下面是客户申请万达贷反馈:
  我之前万达贷和快易花两个产品都有额度,而且同时可以使用,但是去年三月开始快易花就只能还款不能再借款了,但是万达贷一直都可以循环借款,循环借款少说都有上百笔了,目前还在还款的循环借款也有十几笔,每笔都是两三千额度,关键是这个借款放款方好多都是南京银行放款,所以申请的笔数多了对征信的影响肯定也比较大,不过好的一点是申请了这么多笔都没有套路,前几天还款后又借出来了,感觉这个借款循环额度还是很稳。
105416etdz0wppve224w6g.jpg 2.jpg

上一篇:随行付还到上征信吗,还到审核要多久出结果到账
下一篇:快报报借款怎么样好申请下款吗,申请时候打回访电话吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

红人馆
了解了

欲陌安生
楼主说的我也略懂!

痞子动了情
学习中

酒暖花深
这个放款多久到账

时过境迁