卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

喜鹊快贷易卡贷工薪贷还款中还能再次申请随e借下款吗

卡卡论坛
  喜鹊快贷易卡贷工薪贷还款中还能再次申请随e借下款吗

回答:
  喜鹊快贷里面借款分为易卡贷、工薪贷、优智贷和随e借这四个产品,主要针对的用户群体是信用卡和公积金客户,其中易卡贷、工薪贷、优智贷是可以主动申请,但是这三个产品是只能申请下款一个,要是这三个借款正常还款的客户是有机会受邀申请随e借,随e借目前是不能主动申请,只有受邀的客户才可以申请,并且随e借和前面三个产品额度是不共享,是可以同时申请下款,前提是易卡贷、工薪贷和优智贷还款记录良好没有逾期,并且有收到邀请。

喜鹊快贷是凤凰金融旗下的产品,里面的这四款产品中易卡贷、工薪贷和随e借都是不查征信并且也不上征信,申请时候只会查询我们百行征信大数据,只有优智贷申请的时候会上征信,所以申请的客户百行征信大数据不能有任何不良记录,不然是很难申请下款的,尤其是有公积金的客户申请下款概率是非常高。

喜鹊快贷申请的时候会有回访电话拨打本人核实客户基本信息,回访询问的还比较详细,所以提交申请的客户一定要接听好回访电话,要是资质太差或者百行征信大数据不好的客户不建议去申请,尤其是百行征信有逾期或者显示的负债比较高,都对申请喜鹊快贷下款有很大影响,所以申请之前最好是查询下自己的百行征信大数据。

下面是客户申请喜鹊快贷反馈:
  我本来申请下款了喜鹊快贷的易卡贷借款,目前还没有还清只有最后两期没有还款了,今天还款日当天就不停的打电话过来催还款,说是不还款就打通讯录好友电话协助还款,中午点还款后发现里面的随e借可以申请,提交资料秒批款了八千额度,大概两三个小时就到账了,这个喜鹊快贷易卡贷是上百行征信的,前几天查询了百行征信大数据发现里面有这笔借款,所以申请这个借款的客户大数据不好肯定不容易下款。
1.jpg 2.jpg

上一篇:盈盈有钱怎么样容易通过吗,放款中多长时间到账会失败吗
下一篇:爱用商城购买手机额度直接到账了,购机额度如何使用
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

huiyui
银行借款肯定放款速度会快些

暮色年华
多久出结果

yutybjb
我只申请那些,只借不用还的口子

岁拽起
一个字谢谢啦!

欲陌安生
我要借款