卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

飞鑫琼宝小金鹿系列贷款怎么样上征信吗,打回访电话吗

卡卡论坛
  飞鑫琼宝小金鹿系列贷款怎么样上征信吗,打回访电话吗

回答:
  飞鑫琼宝是最近上线时间不长的一款高泡产品,也是我们熟悉的小金鹿系列借款产品,不管是申请资料和审核模式以及借款周期都是和小金鹿一模一样,但是他们之间额度是不共享,要是之前申请下款过小金鹿正常还款的客户,那么再去申请飞鑫琼宝下款率也会高很多,最近申请下款的客户还是非常多,所以之前小黑鲨和小金鹿正常下款的过的客户还是可以去试试。

飞鑫琼宝这种高泡口子申请肯定是不查征信,也不上征信,这种高泡产品就连大数据信息都不会查询,只要你小金鹿这个系列的产品有正常还款没有逾期都是可以去申请,并且申请下款率是非常高,就算是黑户也有成功申请下款案例,并且对客户资质要求也比较低,有实名制手机就可以去申请。

飞鑫琼宝申请时候全程不打回访电话,属于系统审核的产品,提交资料后都是秒批或者秒拒,基本首次申请下款都是三千到四千额度,可以使用周期为三十二天,要是注册的时候收不到验证码的那种就是黑名单客户,这种客户不用再去尝试申请了,要是保存不了信息的话,我们可以更换个时间段再去申请。

下面是客户申请飞鑫琼宝反馈:
  小金鹿要是申请下款过的客户再去申请飞鑫琼宝下款率就会比较高,现在小金鹿应该也是转型做系列模式了,我之前申请下款过小金鹿和小黑鲨,不过还款后再申请了几次都没有通过,今天看到有客户说小金鹿这个系列申请有下款,直接下款APP后五分钟不到申请出了三千额度,三十二天后还款三千七百多,虽然也是高泡产品,但是和那些七天的比起来算是好了很多。
112643qy9lkmhk32fwlc0n.jpg 112644ypz3rhg563iepih2.jpg

上一篇:宁波系秒秒花和帮帮卡贷借款申请打回访电话吗,多久到账
下一篇:畅行花借钱放款审核中肯定到账吗,融资担保费用可以退吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

花落爲谁
要是利息再低点就好了

芷水微澜
厉害

耀眼旳星火
小白进场!

仙女提刀战情场
涨姿势了

我叫琉璃苣
了解了

淩晨点