卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

宁波系秒秒花和帮帮卡贷借款申请打回访电话吗,多久到账

卡卡论坛
  宁波系秒秒花和帮帮卡贷借款申请打回访电话吗,多久到账

回答:
  秒秒花和帮帮卡贷都是属于宁波系的借款产品,宁波系列借款产品也是高泡产品的发源地,这种系列借款产品都是比较容易申请下款,对客户资质要求是非常低,不管你征信黑或者大数据黑都没有关系,只要你通话记录好都可以申请,并且申请时候全程不打回访电话,纯线上系统审核,提交资料后基本五分钟内就可以完成审批,半个小时内即可到账。

宁波系的借款产品要是提交资料后一直显示审核中,其实这种情况就是客户的资质没有通过系统审核,后续等待人工复审,但是这种情况后续基本都是被拒,这种高泡口子借款就算申请通过显示放款中,在没有到账之前都是有可能被拒,所以申请通过显示放款中的客户也不是很稳。

秒秒花和帮帮卡贷两个口子是可以同时申请下款,也是最近上线时间不长的产品,下款率各方面来看还是很不错,首次申请下款基本都是1500额度,可以使用周期为三天,实际到账金额只有1100,要是之前宁波系或者菜鸟有钱系列口子有未还款的,那么不建议去申请这个系列新口子,一个系列口子大数据信息都是共享的,之前的逾期和未还款都是可以查询到。

下面是客户申请秒秒花反馈:
  秒秒花今天看到很多客户成功申请下款,我提交资料后直接显示资质不符合无额度,但是过了有一分钟左右来短信又审核中了,过了有两分钟左右直接变成放款中了,大概五分钟左右直接就到账了,全程申请到下款不超过十分钟,申请一千五额度,实际到账只有一千一,可以使用周期为三天,到期后还款一千五,也是一个比较老的系列借款了,撸工资的客户还是可以去试试。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:拍拍贷里面新橙优品好申请下款吗,申请时候打回访电话吗
下一篇:飞鑫琼宝小金鹿系列贷款怎么样上征信吗,打回访电话吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

孤傲一世的神
不知道打回访不

离陌笙歌
我抢、我抢、我抢沙发

酒茶馆
我要借款

杳无音讯
审核打联系人电话吗

jg87848
内容很有深度!