卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

我来数科车信贷有车就可以申请吗,对车辆有什么要求

卡卡论坛
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来数科车信贷有车就可以申请吗,对车辆有什么要求

回答:
我来数科在去年十一月份的时候融资了很大一笔资金,之后就上线了这个车信贷,车信贷对客户资质要求非常低,有车就可以申请,对车辆并没有什么要求,不管是私家车还是营运车辆都可以申请,只要你手中有行驶证就可以,申请时候只要拍照行驶证和输入车牌号就可以。

车信贷申请时候基本都是无回访下款,回访概率是很低的,不管你的车辆是抵押了还是出租了,只要你手中有行驶证就可以,这也是车信贷对车主唯一的要求,目前最高可以申请十万额度,最长可以分期一年款,最快十分钟就可以完成整个申请流程,并且车信贷到账速度也比较快,签约完半个小时左右就可以到账。

要是你没有车的话,也可以去申请我来数科的信用贷,就是我们之前熟悉的我来贷升级版,只要有经常使用的淘宝账户就可以申请,要是有信用卡下款概率会更高,最近我来数科下款率还是很不错,并且下款额度普遍比较高,基本申请下款都是两万额度,但是我来数科审核还是放款速度比车信贷就要慢了好多。

下面是客户申请车信贷反馈:
车信贷上线的时间不长,很多客户可能还不是很熟悉,尤其是这个时候申请下款率才会高,要是申请的车主多了,平台肯定就是资质好的里面选择资质好的放款,我有个七万的私家车,目前已经开了七年了,申请车信贷还下款了四万额度,申请时候只是上传了行驶证和车牌号和一些基本信息,申请时候接听了个0755的回访电话,问的很简单,就是核实了下车辆信息。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:我来数科车信贷需要什么条件,车信贷申请打回访电话吗
下一篇:滴水贷申请中是什么意思要多久出结果,滴水贷打回访吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

孤傲一世的神
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿斯达

坦然面对
这个是有技巧的

孤傲浪痞