卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

钱站让先还清在申请靠谱吗,结清后再申请能下款吗

卡卡论坛
钱站让先还清在申请靠谱吗,结清后再申请能下款吗

回答:
最近很多小伙伴收到了钱站的客服电话,意思就是让先把目前的账单给结清后,再去申请更高额度借款,这个算是钱站的一个资金回笼,也就是想让你提前还款一个意思,至于你还款后想在申请,那么下款率就不好说了。

钱站结清后是可以再次申请的,并且也有很多客户再次复借下款,要是给你打电话让你提前结清后再去借款,这种就算你提前还款后复借的概率也不高,基本复借都是被套路,所以不建议大家提前还款复借,提前还款不一定会下款,其次还会多余支出一部分利息,完全是不划算,我们只须按照账单还款就可以了。

钱站近期整改后利息和早期比起来良心了很多,不再像之前那些借款两千使用三个月就要还款四千,目前的钱站利息还是很低的,客户申请借款一万额度,使用六个月,累计利息一千多点,年化利率应该在百分之二十多,最近钱站升级后还上线了一个任意花借款,主要是针对钱站正常还款的客户准备的口子,要是钱站正常还款出额度的概率是很高的。

下面是客户申请钱站反馈:
之前申请下款了钱站一万额度,分期一年还款,累计利息和本金加起来要还款一万六左右,目前已经还款七期了,最近有个总部客服电话老是打给我让我提前结清,然后在申请大额借款,说是利息一万一年不到两千,最后查询了帖子发现,有些客户提前结清后直接不能借,果断拒绝了,还是老老实实的按期还款靠谱些。
1.jpg 2.jpg

上一篇:松紧贷暂无额度还能申请吗,松紧贷申请打回访电话吗
下一篇:钱站是正规贷款公司吗,钱站利息是多少高不高
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

狂刄星空
这倒是真的

zhangsa
沙发!

念念不忘
前排支持下

眉目清朗
我也试着去申请