卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

松紧贷暂无额度还能申请吗,松紧贷申请打回访电话吗

卡卡论坛
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
松紧贷暂无额度还能申请吗,松紧贷申请打回访电话吗

回答:
松紧贷对客户资质要求还是比较低,只要有淘宝账户就可以申请,尤其是经常使用淘宝购物的客户,申请下款概率还是比较高,要是有公积金或者信用卡那么下款概率会更高。

认证完资料后显示暂无额度,那么我们可以认证更多的资料来获取额度,就是你认证的资料越多,那么出额度的概率就会越大,额度也会越高,要是认证完成所有资料都暂无额度,那么就是被婉拒一样。

松紧贷申请时候是随机拨打回访电话,要是资质好的客户也是有概率无回访下款,有些客户是会接听到北京或者上海的回访,并且还有少数客户会拨打联系人电话核实情况,所以申请松紧贷的客户尽量做好接听回访的准备,回访问题还是很简单,主要就是核实客户基本信息,确保客户本人申请。

松紧贷要是成功申请出额度后,签约借款放款失败的客户,这种其实并不是被拒了,一般情况都是我们绑定的储蓄卡问题,我们可以重新绑定一张其余银行的储蓄卡之后再去申请提现。

下面是客户申请松紧贷反馈:
本人征信比较花的那种,昨天申请了松紧贷填写了资料直接下款出了一万额度,公积金和运营商都没有验证,我本人是有公积金的,但是看着出额度了就没有再认证了,提现后十几分钟就到账了,全程没有拨打回访电话,也没有打联系人电话,要是没有申请的还是可以去试试,松紧贷应该主要还是看重淘宝消费情况。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

上一篇:松紧贷上征信吗,松紧贷预计三小时内完成打款会失败吗
下一篇:钱站让先还清在申请靠谱吗,结清后再申请能下款吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

是梦终空
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

456481we
好帖子!

梦醒时分