卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

和悦贷审核多长时间出结果,和悦贷申请出额度后无法借款

卡卡论坛
和悦贷审核多长时间出结果,和悦贷申请出额度后无法借款

回答:
和悦贷全程无回访电话下款,提交资料后半个小时内就会出结果,要是提交资料后审核的时间较长,那么后续被拒的概率也会比较高,和悦贷虽然对客户资质要求比较简单,其实他是一款查征信上征信的产品,主要是查询我们征信后给出综合授信额度,要是征信不好那么也是很难下款。

和悦贷很多客户申请出额度后却无法借款,其实这种情况的并不是某一个客户,很多客户都会遇到这种情况,要是申请出额度后不能借款,我们可以调整借款周期后再去尝试申请,要是调整周期后还不能借款,那么就调整额度再去尝试,很多客户都是调整借款周期为三期后才申请下款的。

直接下载和包支付进去后,认证自己的基本资料后,平台会根据我们情况匹配出合适自己的借款平台,有时候除了和悦贷借款外,还会匹配到直接贷,直接贷其实也很容易申请下款,只是他们都是查征信的产品,只要你征信够好,那么下款概率就会比较高。

下面是客户申请和悦贷反馈:
我是联通客户申请下款了和包支付借款里面的和悦贷一万额度,提交资料后审核了大概十分钟左右就出额度的,但是签约借款后直接下款失败,白高兴了一场,隔天的时候看到有说调整借款周期后再试,想着我昨天申请的时候是选择12期,今天申请直接选择了三期借款,直接签约成功,不到一个小时就到账了。
1.jpg 2.jpg

上一篇:大润发借款放款中多久到账,大润发申请打回访电话吗
下一篇:百万钱包小百货初审通过了,复审通过率大吗?
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

关于你决口不提
必须要

我要你懂我的心
涨姿势了

北巷不夏
很好的分享,

短暂的幸福
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

ghghjhj
不错不错,

疯言疯语
审核多久

勿忘初心
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

我是吃货
真是 收益 匪浅

匆匆那年
楼主人气很旺!