卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

大润发借款放款中多久到账,大润发申请打回访电话吗

卡卡论坛
大润发借款放款中多久到账,大润发申请打回访电话吗

回答:
大润发借款是最近上线时间不上的一个短期借款口子,大润发借款对客户资质要求确实比较低,有实名制手机并且这个系列的口子没有逾期就可以申请,并且审核速度也比较快,当天申请当天就会出结果到账。

大润发申请时候是会打回访电话的,所以申请客户注意接听陌生手机号码来电,只要接听到了回访,没有问题基本十几分钟就可以不到账,大润发首次申请下款基本都是两千额度,实际到账金额只有一千二,可以使用周期为五天。

下面是客户申请大润发反馈:
昨天晚上看的这个大润发借款口子,当时申请出了两千额度,今天中午点来了个浙江台州的手机回访电话,简单询问了下资料就挂断了,过了大概十几分钟就到账了,申请两千额度到账只有一千二,看到也有打回访电话没有接听的也下款了,还有人电话关机的也能下款,应该是随机回访的,不是所有人都打。
1.jpg 2.jpg

上一篇:融e借有额度为什么借不了,那些客户比较容易下款融E借
下一篇:和悦贷审核多长时间出结果,和悦贷申请出额度后无法借款
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

安分守己
受益了,感谢

让心放假
一样一样啊

ouiyuiyu
支持!

散酒清风
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

我要你懂我的心
很给力!

借个拥抱
谢分享!

听风吟
我是个凑数的。。。

美丽中带着刺
就是谢谢

懒得起名
我是