卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

中信光大薪期贷好申请下款吗,光大薪期贷不还款上征信吗

卡卡论坛
中信光大薪期贷好申请下款吗,光大薪期贷不还款上征信吗

回答:
光大薪期贷是光大银行和小赢合作上线的产品,其实和中信是没有任何关系,中信里面只是光大薪期贷的一个申请入口,相当于就是一个推荐入口一样,中信也是有上线外贸易贷,其实和这个光大薪期贷差不多,这个外贸易贷是中信和小赢合作的,我们可以在动卡空间里面看到这个外贸易贷借款。

光大薪期贷其实还是很容易申请下款,对客户资质要求也不是很高,只要有信用卡就可以申请,并不是必须光大银行信用卡,任何银行信用卡都是可以申请,要是有小赢旗下产品下款过的客户,那么申请光大薪期贷借款成功的概率会更高。

光大薪期贷是光大银行和小赢合作的产品,这两家公司都是有权限查征信和上征信,所以申请光大薪期贷不光会查询客户征信,而且也会上征信,要是征信不好的客户肯定是难下款,申请下款的客户需要按时还款避免逾期,不然对我们征信影响还是很大。

下面是客户申请光大薪期贷反馈:
晚上十一点多申请光大薪期贷通过三万额度,当时签约后就显示放款,早晨十一点多就到账了,现在光大薪期贷放款速度还是很快,放款方是光大信托,应该是会上征信,要是所有借款都像这简单那就好了,本人没有光大银行信用卡,目前也没有申请小赢旗下的借款产品,只有张民生和工商银行的信用卡在使用中。
1.jpg 2.jpg

上一篇:一号钱庄二月钱包打款中显示已进入打款流程请等待稳吗
下一篇:工行融e借和信用卡共享额度吗,融e借有额度为什么借不了
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

最美的风景中
楼主

提笔写你
写的真的很不错

载一场春雨
试试希望通过

为人湿婊
好好 学习了 确实不错

重复单调
黑户能下款的口子有哪些

妞ぶ爷娶你