卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

芸豆分贷上钱怎么样,芸豆分通过放款中多久可以到账

卡卡论坛
芸豆分贷上钱怎么样,芸豆分通过放款中多久可以到账

回答:
芸豆分就是贷上钱新上线的马甲产品,他们俩其实就是一个口子,口子还是很靠谱的,毕竟目前很多客户都有成功申请下款,并且利息方面也比较良心,申请下款三千额度分期三期还款,总利息加起来也就是不到三百,要是之前贷上钱正常还款的客户,可以去试试,下款概率还是很高。

芸豆分要是申请出额度后,签约显示放款中,上面显示的是24小时内到账,不过根据最近下款的案例来看,签约成功后一两个小时内就可以到账,有些签约后基本秒到账,只要申请通过显示放款中就比较稳,安心等待到账就可以。

除了芸豆分之外,贷上钱还有个马甲产品叫做贷款大王,根据最近申请下款的客户反馈,贷款大王和芸豆分额度不共享,是可以同时申请下款,目前是有两个口子同时申请下款的案例,不过这种情况还是比较少,一般情况下很多客户还是只能申请其中一个。

下面是客户申请芸豆分反馈:
贷上钱还款完最后一期借款后,提示让我更新下载芸豆分APP申请借款,下载芸豆分手机APP后一直没有出额度,今天上去看了下出了三千额度,申请无回访秒过,利息和之前比起来低了很多,可以说比很多借款口子利息都低,借款三千额度分期三个月,一共利息264。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:芸豆分今日额度已售罄,请明日再来这种是被婉拒了吗
下一篇:一号钱庄二月钱包打款中显示已进入打款流程请等待稳吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

二智少女
这个审核多久

北葵向暖
我来观摩观摩

未來有妳沒我
收藏了,怕楼主删了!

套路深
这倒是真的