卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

芸豆分今日额度已售罄,请明日再来这种是被婉拒了吗

卡卡论坛
芸豆分今日额度已售罄,请明日再来这种是被婉拒了吗

回答:
芸豆分就是之前我们熟悉的贷上钱马甲产品,由于是新上线口子,申请的客户也是比较多,有很多客户申请时候显示今日额度已售罄请明日再来,其实这种显示并不是被拒,小编看到很多这么显示,隔天从新申请下款的,所以申请时候要是显示额度售罄,可以隔天或者更换时间段再去申请,下款概率还是很高。

芸豆分要是申请时候显示通过,但是给你推荐的是贷超,推荐的是其余借款口子,那么就是被婉拒的意思。芸豆分目前是不查征信也不上征信的产品,最近的下款通过率也比较高,要是之前贷上钱正常还款的客户下款概率应该会更高,满足条件的客户还是可以去试试。

芸豆分申请时候是不打会发电话,属于系统审核的口子,首次申请下款额度基本都是三千到一万之间,可以分期一年还款,要是贷上钱没有直接跳转到芸豆分的话,我们也可以下载贷款大王看下里面有没有推荐,也可以去卡卡网口子超市下载独立的芸豆分申请入口申请。

下面是客户申请芸豆分反馈:
芸豆分要是签约借款显示今日额度售罄请明日再来,这种显示其实并不是被拒了,应该是新上线口子申请的人数比较多导致的,我申请了三千额度签约了四天才签约成功,签约成功后几分钟就到账了,而且利息也比较良心,三千额度每个月还款一千零八十八,三个月等于两百多的利息。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:你我贷嘉福贷款项筹集中多久完成,嘉福贷多长时间到账
下一篇:芸豆分贷上钱怎么样,芸豆分通过放款中多久可以到账
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

冷风过境
有什么要求吗?

丑角色
下款还行

人来疯

gjgjh454
感谢楼主

梦在深巷
了解了

野性的贪婪
5633737393ii2

zhangyuhu
来顶下

卷帘人
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

水墨年华
大神好强大!