卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

你我贷嘉福贷款项筹集中多久完成,嘉福贷多长时间到账

卡卡论坛
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你我贷嘉福贷款项筹集中多久完成,嘉福贷多长时间到账

回答:
你我贷嘉福贷虽然审核速度比较快,提交资料后都是秒出额度,但是出额度签约借款后,会有一个筹集借款的过程,也就是我们常见的投标过程,一般情况下款项筹集中两天左右就可以完成,也有些速度比较快,隔天就可以完成到账。

你我贷嘉福贷里面的筹备资金只要完成后就会放款,隔天就可以到账,只要嘉福贷的账单出来了,账单上面会显示还款时间,你注意看下还款日期是下月多少号,那么这个到账日期一般都是这个月多少号,总体来看都是三天以内,只要申请通过的耐心等待就可以,三天左右都可以到账。

你我贷嘉福贷借款申请是无回访电话的,而且最近应该是有小放水,之前很多申请被拒的客户最近都有成功申请下款,之前被拒的再次申请时候可以把联系人更换下,联系人一定要更换成通讯录里面经常打电话的才可以。

你我贷目前申请时候是不查征信,但是下款后有些放款方是会上征信,所以签约下款后我们可以注意看下签约放款方,嘉福贷申请是会查询我们百行征信大数据,要是你有很多其余借款未还款,那么对这个借款还是有很大影响。

下面是客户申请你我贷嘉福贷反馈:
你我贷借款使用了有两三年了,两年前就申请下款过两万额度,后来出了加贷额度九千,最后还清后就不能在借了,前几天又去申请了嘉福贷看到额度变成了一万八,显示额度过期,要求重新认证资料,认证了资料后秒批额度,签约后筹集资金了两天时间,第三天早晨时候到账的,其实第二天就显示筹集资质完成放款中了,第三天才到账。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:你我贷嘉福贷款项筹集中多久到账,你我贷嘉福贷上征信吗
下一篇:芸豆分今日额度已售罄,请明日再来这种是被婉拒了吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

南笙一梦
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好东西,学习学习!

念念不忘

爱笑的姑娘
下款的

暮色安然