卡卡论坛.卡卡金融,卡卡网

拍拍贷资金募集中多久到账,拍拍贷放款要多久到账

卡卡论坛
拍拍贷资金募集中多久到账,拍拍贷放款要多久到账

回答:
拍拍贷募集资质的过程有快有慢,这个主要还是取决于客户资质情况,要是你的资质够好,那么肯定筹集资金的速度就会快很多,想必谁也不愿意把资金借给资质不好的客户,这点大家想必都可以理解,一般情况下三天内基本都会到账,快的半个小时就能到账。

拍拍贷要是说申请通过后,放款速度快慢和放款方也是有直接关系,目前拍拍贷有很多都是银行放款,要是银行放款那么就免去了筹款的过程,速度就会快很多,要是拍拍贷筹集满标模式,那么就得等满标后才能到账,有些资质差的客户最后还有无人投标,最终被流标的风险,要是银行放款速度就比较快了,当天就可以到账。

拍拍贷对客户资质要求是很低,有些客户纯白户都有成功申请下款,只是纯白户下款额度比较低,一般都是三千额度,要是你有信用卡或者学历,那么下款额度就会比较高,一般情况下额度都会在三千到两万之间,要是正常还款后,额度也是不定时会有所提升,要是资质越来越差,正常还款后也是有可能被套路的。

下面是客户申请拍拍贷反馈:
我的拍拍贷有一万七额度,一直都是循环在使用,目前已经循环使用快两年了,前几天出了三千的临时额度,果断提现出来,我是早晨八点提现的,八点四十左右就到账了,海峡银行放款的,一起申请都是隔天才到账,申请借款3200,分期三期还款,累计还款3393,利息也比较低,这个拍拍贷的利息和放款方应该有直接关系,银行放款的利息应该都会比较低,要是个人满标放款利息一般都是在年利率36%左右。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

上一篇:拍拍贷放款是个人上征信吗,拍拍贷申请出额度肯定下款吗
下一篇:你我贷嘉福贷款项筹集中多久到账,你我贷嘉福贷上征信吗
卡卡论坛官方QQ/微信客服:210801670

有你心安
什么口子啊

坦然面对
哈哈

南影倾寒
我去试试

欲望的边缘
习惯就好

簖线讽鬇
会的会的

陪笑的少年